Зеленая трава и качели: дизайнер Анастасия Иванова открыла в Киеве бутик

В первый день весны известный украинский дизайнер Анастасия Иванова открыла в Киеве бутик. Это новый этап в работе бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova, ведь до этого он был представлен только во многих мультибрендовых магазинах Украины, России, Франции и Японии.

 

 

IMG_0063.JPG

 

Но свой первый брендовый бутик Анастасия Иванова открыла именно в Киеве, ведь хочет развиваться, в первую очередь, в Украине, а также прославлять украинский бренд во всем мире.

 

IMG_0062.JPG

 

Дизайн нового бутика Анастасия Иванова полностью разрабатывала лично – от общей концепции до отдельных предметов мебели. Благодаря этому в нестандартном оформлении бутика легко угадывается основная философия бренда NaiLu-na – красота, изысканность и легкое весеннее настроение.  

 

IMG_0054.JPG

 

В бутике из пола растет зеленая трава и можно покачаться на настоящих качелях, ваше внимание привлекут также эксклюзивные люстры в виде бабочек и необычная авторская мебель, разработанная по эскизам Анастасии Ивановой.   – В бутике всегда, даже в холодное время, будет царить весна, – говорит Анастасия Иванова. – Я рада, что мне удалось реализовать все свои идеи, хотя многие называли их нереальными. И все же в оформлении бутика полностью проявился образ моего мышления.

 

IMG_0200.JPG

 

Поздравить дизайнера с открытием бутика пришли подруги и звездные клиентки Анастасии Ивановой – Вице-мисс Вселенная-2011 Олеся Стефанко, актриса Ольга Сумская, телеведущие Соломия Витвицкая и Валерия Черненко, певицы Анна Добрыднева и ILLARIA. Они первыми оценили ту по-настоящему весеннюю атмосферу, которая царит в бутике Nai Lu-na Кроме того, легкое настроение гостей обеспечила новая романтическая коллекция Анастасии Ивановой «Весна 2014», в которой традиционно – вечерние и повседневные платья, воздушные юбки, изысканные блузы.

 

IMG_0302_1.JPG

 

Стоит отметить, что некоторые звездные гостьи бутика не удержались и стали переодеваться в примерочных в наряды от Анастасии Ивановой прямо во время открытия. А сладким сюрпризом для гостей стал необычный торт -  в виде, конечно же, платья!

 

IMG_0491.JPG

 

– Если вы хотите уже сейчас почувствовать настоящую весну – добро пожаловать к нам, в мир красоты и женственности! – говорит Анастасия Иванова.   Бутик Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova находится в Киеве по адресу ул.Щорса, 3.

 

 

Официальный сайт дизайнера

Facebook 

плашка.jpg

Читать также

Aniuta 04 апреля 2014, 10:55 #
Всегда изумлялась изобритательности и творческому потенциалу Анастасии Ивановой.Нужно будет ,когда буду в Киеве, обязательно побывать в ее бутике,насладиться интерьером,дизайном и конечно же вещами из ее коллекций.
Читать все комментарии