Алена Сереброва, коллекция весна/лето 2009, Trade Mark Defile

Cледом за Украинской неделей моды, в минувшие выходные в Киеве прошел показ торговых марок – Trade Mark Defile, представленных на украинском рынке одежды. Свои 10 показов показали такие торговые марки – «PITO», «Serebrova», «Юнона», «Natali Bolgar», «Suwen International», «Petro Soroka», «Maria Collection», и новички – «Maxima», «NairaNersy» и «Olga Balashova for kids». Ведущие украинские производители одежды продемонстрировали новинки сезона весна-лето 2009, которые скоро будут на полках магазинов.

На показ Елены Серебровой пришло много знаменитостей, профессиональных байеров и клиентов, которые любят одеваться  в фирменной неповторимом стиле торговой марки. Именно для них - для любительниц свежих и модных решений рассчитана коллекция.

serebr.jpg

На сезона весна-лето 2009 дизайнер предлагает  костюмы с эффектом деграде, пиджаки с мешковатыми карманами, жатые материалы, прозрачные блузки с декоративными плечиками, платья с драпировками, акцентирующие внимание на талии.

coller.jpg

Сила Серебровой – в интересных и своеобразных линиях и сочетании дорогих материалов с разными поверхностями и фактурами. Обратите внимание на топы в стиле поп-арт, которые следует носить с короткими шортами цвета металлик и утонченные  летящие платья сложного кроя, украсить которые можно ярким шелковым платком.

serebrova3.jpg

К слову, Алене поддается этот материал (в безупречном крое!), также как и шифон, воздушный муслин, шлифованный каттон. Она удачно выстраивает цветовые сочетания - дымчато-белый и нежно голубой, лиловый и изумрудный и подчеркивает все символическим алым цветом.

Завершают изысканный стиль авторские сумки ручной работы и украшения  (полудрагоценные камни в исполнении дизайнера Ирины Дахно).

Купить понравившуюся вещь из коллекции Алены Серебровой можно в дизайн-студии "Serebrova".


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html