Актриса Джулианна Мур стала лицом рекламной кампании Talbots весна 2011

В объективе знаменитого фотодуэта Мерта Аласа (Mert Alas) и Маркуса Пигготтa (Marcus Pigott) великолепная 49-летняя актриса выглядит очень естественно и уверенно. Фотосессия уже облетела все мировые глянцевые издания и появится в каталоге демократичного бренда женской одежды Talbots.

01_jmooretalbots_560x381ut1i.jpg


Новая рекламная кампания прекрасным образом отображает отношения, которыми связаны Мур и Talbots. Майкл Смалдон, директор Talbots, выбрал актрису за ее чувственность, хрупкость, красоту и уверенность в себе. По его словам, именно эти качества отображают характер весенней коллекции.

 

talbots.jpg

«Джулианна Мур олицетворяет бесконечную, нестареющую и естественную  «американскую красоту», которую всегда представляет наш бренд, а возраст Джулианн говорит только о том, что она покупает то, в чем уверенна на 100%, носит то, что ей нравится и отображает ее индивидуальность», - говорит Майкл Смальдон.

1296592654.jpg


Напомним, что актриса в прошлом году снялась в рекламной кампании осень-зима 2010 ювелирных украшений Bvlgari. На фотографиях Джулианна Мур появилась абсолютно обнаженной, прикрывала ее тело только львиная шкурка, украшения и сумки. Авторами фотосессии также выступили Мерт Алас и Маркус Пигготт.

julianne-moore-bvlgari-fw-2010-2011-ad-campaign-large.jpg

Рекламная кампания  Bvlgari

Юлия Романовская

Jocki 04 февраля 2011, 10:24 #
"прикрывала ее тело только львиная шкурка"... А "шкурка"-то живая:)))