Agent Provocateur расторгает контракт с Кейт Мосс

 

На днях глава популярного бренда женского белья Agent Provocateur Серена Рис (Serena Rees) подтвердила слухи о том, что годовой контракт с рекламным лицом марки, Кейт Мосс (Kate Moss) по истечении своего срока в августе этого года продлён не будет.

Причиной расторжения контракта явился тот факт, что недавно Рис была уличена в связи с бассистом группы The Clash Полом Симононом (Paul Simonon), который является мужем одной из подруг Кейт Мосс.

«Кейт планировала и дальше сниматься в промо-видео для Agent Provocateur, но в связи с поведением Рис, она посчитала это невозможным и решила разорвать отношения с маркой», - рассказал один из друзей супермодели.

За тот период, пока британская супермодель работала для Agent Provocateur, она снялась в серии провокационных фотосъёмок и соблазнительных промо-роликов, созданных по мотивам сказки «Алиса в стране чудес». Первое видео стало причиной падения сайта Agent Provocateur – посетителей, желавший посмотреть видео с Кейт, было слишком много.

Уже известно, что новым лицом марки стала восходящая звезда модельного бизнеса Дейзи Лоуи (Daisy Lowe) – в настоящее время её можно увидеть в рекламе Whistles. ПО слухам, кандидатура девушки рассматривалась руководством компании ещё до заключения контракта с Мосс. Скандальность ситуации усугубляется ещё и тем, что модель находится во враждебных отношениях с матерью Дейзи, Пёрл (Pearl), в своё время опубликовавшей изобилующую скандальными откровениями автобиографию.

 

Источник: fg.ru

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html