14 мая прошел первый семинар портала IZUM.ua для профессионалов fashion-индустрии: рекламные кампании и fashion-story для модных брендов

В арт-галерее-мастерской «ХудГраф» в рамках фотовыставки фэшн-стори IZUM.ua 14 мая 2010 года состоялся мини-семинар портала IZUM.ua на тему «Роль образов в рекламной кампании модных брендов и бутиков».

В семинаре приняли участие: дизайнеры, стилисты, рекламисты, директора и управляющие киевских магазинов и бутиков. Свои доклады о позиционировании образов для промо модных брендов и о технологии создания фотосессий представили менеджер по стратегическому планированию рекламного агентства Leo Burnett Сергей Вовк и имидж-дизайнер, стилист, coolhunter, художник-модельер Елена Манзий.

_MG_8662.jpg

Елена Манзий: "Фэшн-стори помогает раскрыть характер вещи"

 

Одной из главных тем, затронутых на мероприятии, стал выбор верной формы и содержания для фотосессии бренда/магазина/бутика с целью активизировать спрос покупателей. Докладчики семинара отвечали на вопросы слушателей, основываясь не только на опыте мировой рекламной индустрии, но и на отечественных примерах.

_MG_8658.jpg

Семинар проходил в галерее «ХудГраф», где до 24 мая можно увидеть лучшие фотоработы из 12 фэшн-стори, снятые порталом IZUM.ua. На протяжении последнего года команда интернет-ресурса снимала фотоистории, каждая из которых создана на основе коллекции одного из украинских дизайнеров. В проекте приняли участие коллекции Сержа Смолина, Андре Тана, Лилии Литковской, Ольги Громовой, Кристины Бобковой, Лены Ивановой, Эдуарда Насырова, Юлии Айсиной, Оксаны Гудзык. Идея - Татьяна Гринева, фотограф - Дмитрий Ромас.

 

Сергей Вовк: «Никогда не пытайтесь продать динозавру метеор. Вы не только потеряете время, а и раздразните динозавра».



_MG_8632.jpg

 

 CМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО С СЕМИНАРА! 


Данным мероприятием портал IZUM.ua начинает серию семинаров для своих партнеров, на которых планируется обсуждать важные маркетинговые и рекламные вопросы для профессионалов сферы fashion-and-beauty. Ожидайте в скором времени новых интересных докладчиков!

Фото:  Дмитрий Ромас, Андрей Красноперов

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: