10 модных оттенков осени 2015

Осень - самое красочное время года! Но как не потеряться на ее фоне и быть яркой в этом сезоне? Об этом знают украинские дизайнеры, которые, уже традиционно, дают свои советы эксклюзивно для Izum.ua!

 

Анастасия Иванова, Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova

 

  Ivanova.jpg

 

quotation-marks.jpg Кроме классического для осенне-зимнего сезона черного цвета, актуальны сейчас также насыщенный синий, нежный голубой, яркий красный. Не бойтесь разбавлять свой наряд деталями контрастных цветов, это поможет вам выглядеть еще ярче. Кроме того, в вашем гардеробе в этом сезоне обязательно должны найти место наряды с оригинальными принтами. Особенно актуальными являются геометрические орнаменты и этнические мотивы.

linija.jpg

 

Бренд Casual Friday

Casual_Friday.jpg

quotation-marks.jpg Горчичный — один из самых актуальных цветов осени. Как оправа к драгоценному камню женской красоты и контрастный фон к броским цветам городской осени, этот цвет оттеняет глубину и яркость волшебных глаз, придавая улыбке загадочность и теплоту.


Горчичный идеален в сочетаниях: изумрудный, темно-синий, пепельно-черный или сдержанный серый станут прекрасным дополнением к платьям, в цвете которых воплотились все достоинства осени. Неожиданные комбинации горчичного с винным удивят своей неординарностью и смелостью. Ну а союз с джинсом и хаки может превратиться в один из самых крепких и многообещающих.


Иными словами, горчичный — главный атрибут модной городской осени.

Casual_Friday_collage.jpg
linija.jpg

Алена Сереброва, Serebrova Brand 

 

serebrova.jpg
quotation-marks.jpg

 Осень диктует свои правила в выборе оттенков. С одной стороны, цветовая гамма становится более глубокой и насыщенной. И здесь бренд SEREBROVA рекомендует остановить свой выбор на благородном нэви. Глубокий темно-синий цвет морского дна стал вторым черным по своей универсальности и практичности. Предпочтению этому оттенку во время показов на мировых подиумах отдали Chanel, Marc Jacobs и многие другие. Цвет нэви представлен в коллекции A/W 2015-2016 от SEREBROVA.

 

С другой стороны, осенью как никогда, хочется светлых вкраплений. Из множества оттенков предлагаем выбрать молочно-белый. Он необычайно нежный и сделает каждый создаваемый вами образ воздушным и мягким. Рекомендуем молочно-белое платье из тонкой пальтовой ткани из актуальной коллекции SEREBROVA. 


Serebrova.jpg
linija.jpg

Людмила Чернецкая, бренд Liudmila Chernetskaja

 

WWW.jpg

 

quotation-marks.jpg 

 Этой осенью трудно будет обойтись без любимого для бренда Liudmila Chernetskaja черного цвета. И дело даже не в том, что он применим в любой ситуации – от деловой встречи до званого ужина. С черным цветом легко и удобно сочетать другие модные оттенки этой осени – например, мягкий бежевый.

 

 

В двухстороннем жилете от Liudmila Chernetskaja эти цвета объединены в одной вещи, что добавляет множество вариантов к базовому гардеробу девушки этой теплой и красочной осенью.

 

Cherneckaja.jpg

 

linija.jpg

 

Ксения Шубина, SHUBINA Concept Design

 

Ksenija.jpg

 

quotation-marks.jpg

 

 Этой осенью бренд SHUBINA Concept Design предлагает остановить свое внимание на тех цветах, которые уже предложила осень – дымчато-серый и дымчато-голубой. Пейзаж бабьего лета всегда окутан плотным слоем туманной дымки. С тепло-серыми тонами в этот период переплетаются различные оттенки – и голубизна неба, и насыщенные темные цвета стволов деревьев, и сочность хризантем. Именно поэтому мы предлагаем в этот период носить те цвета, которые «носит» сама природа.

 

Shubina.jpg

 

linija.jpg

Артем Вовк, BRS Hand Made 

 

Artem_Vovk.jpg

 

quotation-marks.jpg Выбор цвета BRS Hand Made основан в первую очередь на их природной естественности и красоте. Оттенок желтого – «Осенний дуб». Он теплый и комфортный, как последние лучи осеннего солнца.


Оттенок синего – «Глубокая вода».  Это холодный контрастный цвет, отображающий спокойствие и глубину воды.

BRS.jpg

 

linija.jpg


Об оттенках осени спрашивала Светлана Ефимец

MariiaZaiats 23 декабря 2015, 10:25 #
Не стоит также забывать, что не каждому человеку идет тот или другой цвет. Почитайте цветотипы, если интересно!
Читать все комментарии