Юлия Айсина, весна-лето 2009

Коллекция Юлии Айсиной под названием «Королева делает шах и мат» – бесспорно для сильных, уверенных и властных женщин. Настолько уверенных, что могут себе позволить абсолютную власть романтики и эротики в одежде.

Дизайнер обратилась к интеллектуальной игре – шахматам, в которую так любит играть ее сын. Строгие очертания шахматных фигур точно очерчивают линии женского тела, а сама Шахматная Королева – один из самых желанных эротических образов могущественно Госпожи.   Ход конем от Айсиной – показать женственные линии через изысканную нежность и тонкую сексуальность образов.  Кружева, прозрачный трикотаж, шелковые бантики – пожалуй, никого в нашей стране уже не нужно убеждать, что такая женщина может иметь оргомную власть. 
 
aisina2.jpg

Модный черное-белый биколор в исполнении Айсиной бескомпромиссен:  чистый черный + чистый белый, без намека на полутона. Смягчают контрасты лишь полоски в трикотаже и мелкий горошек. Фишка дизайнера – трикотаж, всегда очень красивый и жентвенный. В новой коллекции Айсина показала тончайшие платья-балонны, топы и платья с прозрачными шлейфами, все  из кид-мохера с добавлением шерсти, полушерсти и вискозы. Из шелка и кружев Айсина пошила блузы с рукавами-буф, носить их следует под брюки с эффектом ботфортов – ноу-хау этой коллекции.   

aisun.jpg

Немного безумия показу придала  невеста в черно-белом купальнике. Ее образ был придуман за несколько минут: «Мы послали водителя с заданием купить 40 метров фатина. Благо, в воскресенье работают магазины», – радостно заявила дизайнер.
AISINTR.jpg

Коллекцию уже раскупают звездные клиенты Юлии Айсиной: певица Евгения Власова, чета Пономаревых, Наталья Волкова, Маша Фокина и другие. Ведь эксклюзив и качество, которое видно прежде всего по изнанке изделий – главная константа одежды от Юлии Айсиной.
Использовав подиум в качестве шахматной доски, дизайнер показала, что «сама жизнь — это непрекращающаяся игра, партия в шахматы». Продуманные шаги ведут к успеху. И пусть жизнь – черно-белая зебра, радует, что у Юлии белых полос намного больше!


Автор: Валерия Жукова
Фото: Дмитрий Ромас
Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: