Большая танцевальная мечта. Авторская колонка Марии Тереховой

Нью-Йорк - город мерцающих огней, желтых такси, больших планов и успешных карьер. А знаете ли Вы, что этот город манит танцоров со всего мира, не меньше чем бизнесменов?  Лучшие танцоры планеты мечтают стать частью труппы Американского балета. Балет в Америке, как и бизнес, поставлен на широкую ногу: интересный репертуар, достойные финансовые условия для исполнителей, одним словом, перспективы! 

ballett3.jpg 


Вы смотрели фильм «Авансцена»? Лента вышла в прокат в 2000 году, но мне кажется, лучшего фильма о танце за 10 лет еще не выпустили! В фильме снимались настоящие звезды American Ballet Theatre, такие как Julie Kent и Ethan Stiefel . Один из самых ярких эпизодов фильма предлагаю посмотреть просто сейчас, получите массу удовольствия:

 

 

Очень приятно, что в основном составе American Ballet Theatre на сегодняшний день танцуют два украинца: Максим Белоцерковский и Ирина Дворовенко. Путь в большой американский балет продолжен для талантливых и смелых украинских танцоров. Может быть, Вы тоже рискнете осуществить большую американскую мечту?!

 beloserkovsky maxim.jpg  dvorovenko irina.jpg

Максим Белоцерковский и Ирина Дворовенко

 

Мария Терехова

Читать также

Добавить комментарий