Анна Бублик осень-зима 2009/2010, Ukrainian Fashion Week

Среди трендовых коллекций, выполненных в черном и приглушенных холодных цветах, Анна Бублик радует яркими цветами и их сочетанием, и, конечно, безупречными формами архитектурного кроя и многослойных деталей. Образ следующей осени от Анны Бублик - жизнерадостный, яркий и, безусловно, сексуальный.

Следующей осенью и зимой Bublik предлагает носить шерстяные пальто, жакеты и платья традиционного силуэта, а также брюки и шорты с высокой талией. Данью трендам стали многочисленные драпировки, объемные плечи, зауженные юбки, многослойные воротники, ассиметрия. Как всегда, радуют аксессуары и декор в форме традиционных "бубликов", фирменных воланов, жабо и бантов: сумки, куртки, пальто, блузы украшены именно таким образом.

anna_.jpg

Цвета: совершенно разнообразные, теплые, радостные: желтый, малиновый, фиолетовый, травяной и салатный зеленый, оттенки серого, клетка и полоска.

Стоит обратить внимание на джинсовые комбинезоны с открытыми плечами и декольте, яркие стеганые куртки, пальто и платья. Гармонично завершает образ обувь: туфли и ботинки из замши на крупном каблуке и танкетке.

Untitledtr-102.jpg

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО КОЛЛЕКЦИИ

Татьяна Гринёва

Источник: IZUM.ua

Добавить комментарий
Оценить статью: