Андре ТАН стал почетным участником Bahrain Fashion Week

      В одном из богатейших мест мира - азиатском королевстве Бахрейн, прошло грандиозное событие - Bahrain Fashion Week. Уже во второй раз известный украинский дизайнер представил здесь свою коллекцию. В этот раз Андре ТАН почетно открывал неделю моды в Бахрейне.  

    Учитывая специфику страны, специально для показа Андре ТАН пополнил коллекцию новыми концептуальными моделями в стиле Smart Couture. Оказалось, что местным байерам и бизнесменам, очень близка по духу «Комфортная роскошь» и уже в ближайшем будущем жены шейхов смогут порадовать себя «интеллектуальными нарядами от Андре ТАН».

      В этом году Андре ТАН поехал не один, а с делегацией  украинских моделей, которые также были приглашены для участия в Bahrain Fashion Week. Девушки играли ключевую роль в неделях моды, так как принимали участие в показах на протяжении всего действа.

Андре ТАН отметил: «Я просто приезжаю и диву даюсь от неординарности этой страны. Здесь мало кого можно встретить летом на улицах, в ресторанах - только мужчины, женщины ходят в парандже, но в одночасье, тянутся очереди в бутиках Louis Vuiton. Это -  страна-сказка: загадочные женщины, щедрые шейхи, роскошь, фламинго, крокодилы... И все это - в недосягаемости для жителей Европы. Моя поездка носила сугубо деловой характер: я принимал заказы и питался атмосферой востока. А Восток, как известно, дело тонкое!»


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: