Рианна и Джессика Альба без ума от стиля oversize-look: в чем фишка?

Стиль oversize-look – это любимый стиль не только молодёжи, но и  известных поп-див и актрис. Что же он из себя представляет?


Одежда оверсайз стиля, как правило,  бесформенная, безразмерная, объёмная и многослойная. Она производит впечатление одежды «не со своего плеча», потому что вещи принято носить в оверсайз стиле на несколько размеров больше. Свитера oversize – look необыкновенно уютны. Они могут быть короткими или длинными, пёстрыми или однотонными, на пуговицах или на молнии


Оверсайз одежда


      
 – словом фантазии есть, где разгуляться. Главное, он уместен везде: и на прогулке с любимым, и на светском мероприятии и на уикенде. Сейчас этот свитер на пике моды. Поклонницей стиля оверсайз является американская модель и актриса Джессика Альба, которая была признана журналом FHM в 2007 году «Самой сексуальной женщиной в  мире». В 2011 году у Джессики родилась вторая дочь. А здесь она на прогулке со старшей дочерью Онор Мари, в свитере своего любимого oversize-look стиля. Тёплый, уютный и практичный образ.


Джессика Альба


                                             
Кейт Босуорт, лицо Модного дома Кельвина Кляйна, предпочитает свитер  в сочетании с брутальными, мужскими ботинками.


Обзор трендов коллекции Valentino couture весна-лето 2013


Кейт Босуорт


                                                
  Кардиган в сочетании с ботильонами на пряжках, которые сейчас в тренде.


Кардиган и ботильоны


                                                
 Летом кинодива предпочитает футболку в стиле oversize.


Футболка в стиле оверсайз


                                                
Звезда  романтично сочетает с трапециевидной макси-юбкой и любимыми ботильонами. Демократичный стиль причёски и минимум косметики завершают образ.


Кейт Босуорт


                                               
Не секрет, что пиджаки, кардиганы и свитера объёмной фактуры «слабая половина человечества» позаимствовала из мужского гардероба. Поэтому, чтобы добавить этим вещам немножко женственности, дамы украшают их аппликациями,


Апликация


                                                
цветочными узорам


Узоры


                                        
или «разбавляют» женскими аксессуарами. Поп-дива Рианна предпочитает стиль оверсайз в союзе с total boyfriend look, мужским стилем в одежде. Она так умело сочетает вещи по фигуре с пиджаком стиля  оверсайз, что выглядит просто ошеломительно.


рианна.jpg


  Читайте также:    Иконы и цветы: тренды Dolce & Gabbana осень-зима 2013


                                            
Плюс, к мужскому образу Рианна мастерски добавляет истинно женские детали, классические серые туфли-лодочки на высоченной шпильке с заострённым мысом, чем добавляет своему образу дерзости и сексуальности. Не забывает она и о деталях, смягчая наглухо застёгнутый воротник рубашки, ожерельем. Кольца и серьги дополняют ансамбль. Ни на минуту поп-дива не забывает о макияже и причёске.


Рианна


                                              
Чёткая форма бровей, выраженная форма глаз и яркий акцент на губах. Укладка стиля ретро завершает образ Рианны. Кстати, в этом году Рианна дебютирует на Неделе моды в Лондоне в роли дизайнера, представив свою коллекцию одежды.



Марина Петрова


Читать также

Innokesa1 13 ноября 2014, 09:38 #
Мне нравится такой стиль в теплой одежде: очень тепло и уютно становится если закутаться холодной осенью в такой свитерок, прям появляется какое-то чувство защищенности и надежности, а вот в брюках мне почему то совершенно не нравится, мне кажется из-за этого расплывается фигура.
Читать все комментарии