Ночной клуб Shooters (Шуттерс)

Адрес: Киев, Голосеево, улица Московская (Жуляны) 22

Отзывы

insolentdevil 11 декабря 2017, 22:27 #
Если любите вкусно покушать и покурить один из лучших кальянов в городе вам в Shooters.
naiven 11 декабря 2017, 14:58 #
Очень вкусные роллы. Порадовало обслуживание,на высоте. Все быстро и качественно. Спасибо за Ваш труд.
Anna and company 01 декабря 2016, 19:08 #
Мне клуб очень нравиться, мы часто с девчонками сюда заходим на девичники! Очень крутые предложения для женского пола как в плане алкоголя так и развлекательной программы :) Так что запоминайте дни - среда и воскресенье - здесь просто рай!
KatyaKoval 15 апреля 2016, 11:21 #
Прочитала коментарі раніш, абсолютно погоджусь з дуже смачним кальянм. Обов'язково буду друзям показувати. Кухня також дуже смачна) Ціни для Печерського районі середні)
Lunitron 15 апреля 2016, 10:07 #
Просто афигеть какие суши!))) Нечто! Все советую)
OlgaLitvinenkova 07 апреля 2016, 12:53 #
Оооооочень крутой кальян, ребята! Попробуйте на молоке з сладкими вкусами табаками))
Taras100 04 апреля 2016, 08:50 #
Дякую всім хто був в суботу, Такого двіжа я ще ніколи не бачив!)))
Prince 28 марта 2016, 14:41 #
+1
Да, Шутерс очень изменился! Спасибо администрации! Очень всем советую, особенно на праздники!
NastyaDerkach 24 марта 2016, 14:07 #
Все на дуже високому рівні. Усім раджу. Контингент хороший, охорона не пропускає інших. Кальян взагалі щось неймовірне!
MartaL 18 марта 2016, 18:37 #
+1
Great service! I'd love to come back to Ukraine and visit that place one more time!! By the way hookah is really amazing! :)
VeronikaMon 15 марта 2016, 08:01 #
Стильно, модно, молодежно))
Sophie 14 марта 2016, 17:52 #
+3
Сиджу зараз в оновленому Шутерсі, я дійсно здивована, адміністратори та вся команда попрацювали на славу! Кальянщик підходить постійно, увага і турбота від офіціантів. Короче тепер усе на дуже-дуже хорошому рівні. Супер!)) Рекомендую!
NastyaTarta 14 марта 2016, 14:39 #
+1
Все очень прилично! Заказывала суши, была приятно удивлена. Хороший контингент и официанты с улыбками - сервис на высоком уровне. Солидарна с предыдущими отзывами - цены супер!
ViktoriaK 07 марта 2016, 18:42 #
Мы отлично провели время здесь. Это крутой клуб, веселое место где много хороших людей. Подруга посоветовала попробовать там десерты. Очень вкусно!!!
Alyona777 01 марта 2016, 13:07 #
Классное заведение. Понравилась идея с баром SpeakEasy22. Цены очень крутые!))))
KostyaRomaniv 23 февраля 2016, 16:34 #
Очень даже ничего! Кальян отличный, прям как в профессиональных кальянных)) Лайк
oleksij_monich 04 февраля 2016, 11:17 #
Хороший старий заклад! Млинці просто космос)
Claude 01 февраля 2016, 15:56 #
Last friday in bar-place was crazy! Thank you!
mariya_smirnova 31 января 2016, 11:04 #
Ужасное место! Обслуживание быдло! Не советую посещать этот клуб!!
Vlad_Lena 26 января 2016, 20:08 #
Недавно узнала, что в Шутерсе открылся новый бар Speak Easy 22. В пятницу с подругой поехали и замечательно там провели время! Дизайн нового бара впечатлил: стильный, оригинальный, приятная атмосфера. Понравились коктейли, обслуживание, бармен =) В общем, рекомедную!
djere 15 января 2016, 17:22 #
+1
Shooters is nice place to go.Everytime i'm going there for sushis and karaoke. Last time i came there, I didnt know but they open a new bar downstairs, really nice atmosphere with a pianist and incredible cocktails. As always very nice prices and good service.
123Olga123 14 сентября 2015, 13:03 #
+3
Клуб "Shooters" на ул. Московской 22 - отвратительное место! Отказывают в выдаче чеков,книгу жалоб и предложений не предоставляют,обслуживание хуже некуда! Не рекомендую посещать данное заведение! Клуб просто ужасный!!!
kem_st 14 ноября 2014, 15:08 #
Нравилось в Шутерсе: обслуживание, соотношение цена/качество, всегда много людей и весело. Пока не столкнулись с неожиданной ситуацией. Мы забронировали столик в караоке на 6 чел., чтоб отпраздновать ДР. Одна из гостей была с переломом ноги и одним костылем. Чтоб все понимали, т.к. она была без гипса (но с пластиной и болтами в ноге) выглядела она как обычная девочка в платье, ботинках, но с костылем. Костыль кстати, ну ОЧ красивый: в розовых наклейках, блестках, стразах – она же настоящая девочка! Так вот, нужно было видеть испуг на лице охранника Владимира, когда он увидел этот костыль. Вероятно, Владимир сразу представил себе как девочка с костылем в наклейках бегает по Шутерсу, дебоширит и крушит все подряд своим костыликом с блесточками, похлеще чем инопланетяне крушили Землю в Войне миров. Поэтому версию, почему ей нельзя войти, он придумал не сразу. И паспорт просил показать, и спрашивал сможет ли она подняться на второй этаж с поломанной ногой без костыля (WTF?! Конечно она сможет, она же освоила левитацию!), и бегал туда-сюда советоваться с кем-то, и потом – о чудо! – он таки достал из глубин подсознания главный аргумент – мы имеем право отказать в посещении без указания причины. А ведь Владимир мог просто сказать, что с костыликом нельзя к ним или предложить подняться на второй этаж с костыликом, а потом мы бы снесли его (костыль) на ресепшн, чтобы картинки про Войну миров костылём не мешали Владимиру работать. И в итоге, и наш вечер не был бы испорчен, и хорошая девочка с костыликом бы не расстроилась, и у Владимира бы в карме не появился -1. Так что, за решение нестандартных ситуаций Шутерсу – минус :(
marichechka 08 ноября 2011, 00:46 #
+4
Уважаемая Anastasiya_Basta! Если не ошибаюсь, Вы являетесь администратором клуба Шутерс! ХОТИТЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ? - Я ТОЛЬКО ЗА! ОЧЕНЬ РАДА! В Вашем клубе оставлена телефонная жалоба, а в миллиции заевление! Почему Вы до сих пор нам не отзвонились????!! И на официальный запрос служебное разследование не провели?! Когда такие ситуации случаются, то Вас и менеджмент этого клуба не видать - все прячутся. То, что "лучшая защита - нападение" по Вашим действиям тут и видно. Научитесь разрешать все конфликтные ситуации сразу, или просто наберите образованую охрану, которая знает, что такое этикет! А пустые слова в блоге для реальных отзывов портить глупыми оскарблениями не стоит Кстате, "язык" мой совершенно трезвым был, чему есть и официальные свидетели, и заключения судмедэксперта!
Anastasiya_Basta 02 ноября 2011, 23:08 #
+2
Девочки! Сколько можно нормальный клуб с курятником путать? Или у вас в селе на столбе в объявлении ошибка, что столько кур съезжается в нормальное заведение! Бесплатно напиваются до чертиков, феи недоделанные, а потом пальцы веером и пошла понты колотить... В сарае, в своем селе перед коровами пальцы гните, а на нормальные заведения, коих в Киеве мало, нефиг язык чесать!!! Если увидела бы вас, наскрабила бы фейс-контроль, познакомились бы с нормальным маникюром на вкус!
katyazhur 01 ноября 2011, 05:42 #
Вцелом клуб хороший, за исключением охранников, которые бегают за девушками по клубу и обвиняют их в проституции. Пришла туда раз со своим парнем, так меня прямо при нем на входе обвинили в проституции и не впустили. Я была в шоке. Какое они имеют право это делать и как себя защитить в этой ситуации?
slow_drug 11 июня 2009, 11:17 #
-1

Может просто брат нагло клеился?)

Maksuta 07 июня 2009, 17:30 #
+2

вчера брат клеился к девушкам в этом клубе его нагло послали на х*й ну и он ответил тем же. эти телки пошли пожаловались охране брата вывели 6 охранников и избили по почкам, по лицу ладошками били чтобы синяков не было.
милиция когда приехала со всеми за руку здоровалась и улыбалась. а нам сказали что выводят и бьют клиентов постоянно, заявлений немерено!.

slow_drug 03 июня 2009, 13:42 #

Хороший клуб!

Особенно обожаю Лимончелло - там самые вкусные суши во всем городе Киеве! Правда там недавно поменяли интерьер и убрали голубенькие балдахины, а они придавали особый шарм этому местечку!

sozdanie 20 ноября 2008, 13:35 #
-1

Неплохое место ,правда в последнее время там как-то скучновато.

veronchik87 18 ноября 2008, 11:56 #
-1

Шутерс-отличный клуб,2 ресторана,гарем-кальянная,на 2-ом этаже сделали хороший ремонт,обслуживание всегда приятное,кухня разнообразная.Хочу разочаровать,постоянно туда хожу,и нет там никакого дня пнглийского языка,это все бред.Для девушек по средам мужской стриптиз)))

Dakinya 01 ноября 2008, 13:45 #

Слышала, что раз в месяц здесь "Днень английского языка". Тоесть, человек, который пришел в тот день, должен обязательно разговаривать на английском и только на английском! Спецциальные девушки за этим следят! За одно слово не на английском, штраф 5 грн.;))))Если ты пришел туда один, тебя обязательно к кому-то подсаживают!Так что добро пожаловать в Киевскую Англию!!))))

Ночной клуб Shooters (Шуттерс) - информация о клубе Shooters (Шуттерс) на портале IZUM.ua. Полное описание клуба Shooters (Шуттерс): перечень развлечений и режим работы клуба, акции и скидки, актуальные цены и адрес клуба Shooters (Шуттерс), а так же другая полезная информация о клубе Shooters (Шуттерс).

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html