Конец эпохи: Памела Андерсон на последней "обнаженной" обложке Playboy (фото) 5

◄ Вернуться к галерее
5 из 8
Конец эпохи: Памела Андерсон на последней "обнаженной" обложке Playboy (фото) фото 5
Конец эпохи: Памела Андерсон на последней "обнаженной" обложке Playboy (фото)
Рубрика:  развлечения

Новой откровенной съемкой в Playboy, автором которой выступила Эллен фон Унверт, 48-летняя модель и актриса, облаченная в последние тренды моды осень зима 2015, символически отпраздновала свое выздоровление (напомним, последние 13 лет Памела посвятила борьбе с гепатитом С). Легендарный мужской журнал Playboy ждет редизайн, в результате которого издание в своей печатной версии откажется от публикации полностью обнаженных женщин.

6 комментариев к галерее "Конец эпохи: Памела Андерсон на последней "обнаженной" обложке Playboy (фото)"
Добавить комментарий

Сортировка: Самый новый
  • 0
    Мне тоже было удивительно слышать, что Плейбой отказывается от публикации обнаженных моделей. Мне кажется, что он много от этого потеряет.
  • 0
    Поздравляю Памелу с выздоровлением, приятно было услышать такую новость, ведь далеко не каждому удается победить такой коварный недуг. А у нее все получилось и выглядит она очень хорошо.
  • 0
    Почему конец эпохи? Это скорее новое начало "с конца". Ведь самые просматриванмые страницы в журналах - это страницы обложки, они поэтомк являются самыми дорогими в рекламной индустрии.
  • 0
    Наверное, после таких изменений у журнала поубавится читателей :).  А Памела Андерсон отпраздновала такое важное событие очень заурядно. Лучше бы что-то полезное и нужное сделала.
  • 0
    Я звісно розумію що для прекрасного вигляду на обкладинці Памели попрацювала всяя команда стилістів та візажистів, але мене якщо чесно вражає її незворушний погляд та нев'януча краса. Хоча, десь бачила її знімки без макіяжу - вона на них просто жахлива. Мабуть вони були зроблені у період хвороби.
  • 0
    Читала что для того, чтобы сняться в это работе, Памела заручалась разрешением своих детей. Так что для нее это тоже эпохальное событие, а не только для журнала.