Дешевое платье Кейт Миддлтон (фото) 7

◄ Вернуться к галерее
7 из 9
Дешевое платье Кейт Миддлтон (фото) фото 7
Дешевое платье Кейт Миддлтон (фото)
Рубрика:  развлечения

Кейт Миддлтон на 6-м месяце беременности посетила одну из лондонских школ, а на следующий день отправилась на встречу с людьми, которые работают сиделками.

Для этого мероприятия Кейт выбрала шелковое платье шоколадного оттенка, который стоит всего $95.

 

5 комментариев к галерее "Дешевое платье Кейт Миддлтон (фото)"
Добавить комментарий

Сортировка: Самый новый
  • 0
    Ну и что же здесь криминального?!)) У нас почему-то всегда считают, что публичные и богатые люди должны тратить свои миллионы исключительно на одежду и драгоценности. Это у нас только так принято, хвастаться друг перед другом, у кого круче одежда, тачка, загородный дом.
  • 0
    Ну и что здесь такого. Интересно, если она монаршья особа, то значит у нее должна быть одежда не дешевле определенного минимума. Сейчас это совершенно неактуально. Главное, чтобы одежда нравилась и ты в ней выглядел хорошо, и неважно сколько она стоит. Звезды тоже не всегда покупают супер дорогую одежду. Они точно так же как и рядовые граждане покупают понравившиеся вещи.
  • 0
    Народная принцесса, очень мудрая и грамотная женщина. Уже сейчас я вижу, что любовь людей к ней гораздо более ярко проявляется, чем даже к ее мужу, принцу по крови. И вот такие "бюджетные" платья-один из маленьких секретов по завоеванию сердец англичан и не только.
  • 0
    Мне нравится, что Кейт лишена предрассудков на предмет того, что монаршая особа должна покупать только вещи класса люкс. Понравилось платье-приобрела и надела, неважно, сколько оно стоит. Вещи на ней всегда сидят и выглядят отлично, независимо от их цены.
  • 0
    Возможно таким образом Кейт хотела подчеркнуть свою близость к простому народу и сократить расстояние между собой и другими людьми. Как по мне, так в этом нет ничего удивительного и Кейт довольно часто совершает поступки не свойственные остальным членам королевской семьи, чем собственно и приводит королеву Елизавету в не очень доброе расположение духа.