Звезды, которым пора жениться

 

Роберт Паттинсон


Он избегает публичных мероприятий, много пьет и тяжело переживает разрыв с партнершей по вампирской саге Кристен Стюарт. Всем понятно, что пройдет совсем немного времени, и любая голливудская дама с радостью окажется в его объятиях. Вскоре после новостей об интрижке Кристен общий друг пары, Кэти Пэрри, стала прикладывать немало усилий, чтобы развеселить страдальца. Что бы ею ни руководило, желание поддержать друга в трудный момент или вдруг вспыхнувшая страсть (что менее вероятно), Роберт, несомненно, заслуживает быть героем сказочного романа.

 

R.-Pattinson_1.jpg

 


 

Кэмерон Диаз


В разное время у нее были романтические отношения с Мэттом Диллианом, Джаредом Лето, Джастином Тимберлейком и Алексом Родригесом, но сейчас звезда снова одна. 40-летняя актриса продолжает оставаться одной из самых сексуальных голливудских знаменитостей и привлекать внимание мужчин, но ее недавнее участие в комедии «Чего ждать, когда ждешь ребенка» заставляет задуматься, планирует ли она вообще заводить семью. В одном из интервью Кэмерон объяснила: «Я никогда не говорила, что не хочу детей. Просто их у меня пока нет».


Правда заключается в том, что продолжительный брак пугает актрису. «Жить с одним человеком 5 лет, а затем с другим – следующие 5 лет… Жизнь длинная и непредсказуемая. Конечно, любовь может длиться вечно, но человеку не всегда удается быть с тем, кого он любит».


Cameron-Diaz.jpg


  Читайте также:   Топ-5 самых желанных мужчин современности




Кэти Холмс


Скорее всего, молодой актрисе пока рано начинать серьезные отношения, учитывая, что ее брак распался всего пару месяцев назад. У Кэти Холмс еще много времени для любви и даже создания новой семьи. Будучи одинокой матерью с тенью Тома Круза, висящей над ней, будущим бойфрендам легче попытаться встречаться с экс-девушкой Бэтмена. Кэти считает важными способность добиваться поставленных целей и не бояться поражений. Было бы здорово увидеть счастливое окончание ее побега из сайентологии и стать свидетелями новых романтических отношений.


Katie-Holmes-2.jpg



Источник: feelgood.com.ua

 

Читать также

Tattyana 26 декабря 2013, 11:55 #
Мне кажется у Роберта Паттинсона еще все впереди. Все наладится и у Кэмерон и Кэти, такие красотки не могут быть одни.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html