Звезды поздравили отель для ролевых игр Cherry Twins с первым днем рождения

27 марта украинские звезды, блогеры и журналисты собрались на вечеринке в честь дня рождения первого и единственного в Украине отеля для ролевых игр Cherry Twins. Для гостей вечера организаторы подготовили шибари-шоу и тематический перформанс - пять разных постановок, в которых актеры изображали мизансцены из ролевых игр.

 

Елена Соловьева.jpg

Декорациями к ним выступили интерьеры комнат-фантазий - Будуар Королевы, Мавританский Гарем, Допросная, Готический замок, Шибари, Комната пыток и Доминации. Поздравить отель с первой годовщиной собрались актеры Дмитрий Ступка и Вячеслав Соломка, дизайнеры Серж Смолин и Серж Пайе, дива Монро, блогер Артем Травкин, писатель Антон Фридлянд, певец Александр Кривошапко, фотограф Вадим Яцун, режиссеры Сергей Гуман и Ярослав Губский, главный редактор Playboy Влад Иваненко и многие другие.

Комната доминации.jpg

Комната Пыток.jpg

Частью вечеринки стало профессиональное шибари-шоу от одного из самых известных в Украине мастеров Ивана Грашина. После выступления он предложил всем желающим попробовать на себе несколько приемов техники связывания.

Галина Елизарова и Елена Соловьева.jpg

“Быть первыми и делать что-то новое и непривычное для социума – всегда сложно. А когда это новое еще и связано с темой секса – это тройной риск, – комментирует основательница отеля Елена Соловьева. – И, тем не менее, сегодня мы отмечаем первый год работы единственного в Украине отеля для ролевых игр. Несмотря на все сложности и трудности, табуированность темы, стеснительность, многие пары уже «распробовали», насколько круто хотя бы раз в неделю дарить себе и любимому человеку такую перезагрузку”.

Шоу шибари.jpg

Одна из главных миссий Cherry Twins - помочь украинским парам воплощать сексуальные фантазии, научить их говорить друг с другом о своих желаниях и повлиять на статистику измен и разводов в Украине. По словам основательницы отеля Елены Соловьевой, за год существования отеля его номера посетило более 3000 пар, из которых около 30 пар признались, что после посещения комнат забрали заявление о разводе.

 

Артем Травкин (2).jpg

Напомним, что Cherry Twins впервые открыл свои двери 27 марта 2018 года. Новость о появлении необычного отеля облетела все СМИ и социальные сети, о проекте нового для Украины формата выпустили сюжеты национальные и региональные телеканалы, а также одно из крупнейших в мире международных агентств новостей «Reuters». Основательница отеля Елена Соловьева активно занимается сексуальным образованием и проводит множество тренингов и мастер-классов с ведущими специалистами в области ролевых игр.

Вадим Яцун и Монро.jpg

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html