Звезда покера Евгений Качалов: "Я считаю себя везунчиком"

В покер Евгений Качалов играет больше 12 лет. Сначала это был способ, с помощью которого Евгений пытался "убить" время. Несколько раз в неделю он устраивал домашние турниры для друзей, но вскоре вошел во вкус и понял, что покер – это не просто карточная игра. Он развивает логическое мышление, память, а также учит понимать психологию людей.  IZUM.ua задал несколько вопросов  участнику команды PokerStars Pro Украина Евгению Качалову о Киеве, игре, отдыхе и работе.

 


1. Что тебе нравится и не нравится в Киеве? Остался бы ты жить здесь навсегда?


Большую часть времени я провожу на Крещатике, и мне нравится центральная часть города. К сожалению, не было возможности поездить по городу и побывать в местах моего детства - на Виноградаре.
В Киеве очень вкусная еда и приветливые люди. Мне здесь все очень нравится, но жить навсегда не остался бы. Причина ясна - большую часть своей жизни я провел в Штатах. Там семья и все мои друзья. Было бы трудно все бросить и переехать.


2. Какие подарки привозишь своим родным, когда приезжаешь из Киева?
Все мои родные тут уже много раз бывали, поэтому я никому ничего не везу. Только, может, разные журналы для папы, где есть что-то про меня.

 

poker.jpg


3. Покер полностью изменил твою жизнь?
Однозначно. Покер дал мне возможность путешествовать, знакомиться и общаться с интересными людьми. Благодаря успехам в покере я комфортно живу и могу себе позволить то, что иначе было бы не по карману.


4. У тебя есть друзья в покерном сообществе?
Да, конечно есть друзья. Но мой самый лучший друг, который многому меня научил в покере – Ник Шульман.


5. Кого ты считаешь лучшим турнирным игроком среди женщин? Замечал ли ты, как отличается  тактика игры у женщин?


Я не очень часто сражался в турнирах против женщин. Пару раз играл с Ванессой Руссо, с которой мы теперь в одной команде PokerStars Pro. Мне понравилось, как она играет. Но я бы не сказал, что женская тактика игры в покер чем-то кардинально отличается от мужской. По крайней мере, я ничего особенного не замечал.

 


6. Где тебе комфортнее играть – в онлайне или в оффлайне?


Все зависит от настроения. Иногда мне хочется играть оффлайн, иногда – онлайн. Когда  есть желание побыть дома в комфорте, я играю онлайн. Когда становится скучно и хочется реального общения, иду играть в оффлайн. В живых покерных турнирах  получаешь больше информации во время игры. Везде есть свои преимущества.


7. Ты согласен с тем, что истинные эмоции человека видны в покере?


Я бы так не сказал. Зависит от игрока. Лично я не могу представить ни одного профессионала, который показывает свои эмоции.


8. Как ты одеваешься на турниры?  В какой одежде тебе удобнее играть, а что ты носишь в обычной жизни?


Я люблю удобную одежду. Футболки, джинсы или шорты, кроссовки. На турниры я не одеваюсь как-то особенно. Для меня комфорт – превыше всего.


9. На каком жизненном этапе ты смог бы сказать: "Да, жизнь однозначно удалась"?


Так я смогу сказать, когда почувствую себя стопроцентно счастливым. Когда у меня будет хорошая семья – жена и дети. Мне хочется, чтобы еще долго жили мои родители, чтобы все было хорошо у моих друзей и близких. Мне кажется, главное – искренне радоваться жизни. И тогда все будет получаться каждый день.


10. Страсть к игре — самая сильная из страстей. Какие у тебя еще есть сильные страсти в жизни?


Я очень люблю вкусно поесть. И мне бы хотелось, чтобы подобная страсть не отразилась на моем внешнем виде. Особенно мне нравятся итальянская, японская, украинская и русская кухни. Кстати, блюдами  русской и украинской кухни я наслаждаюсь не в ресторанах, а у мамы дома. Также я частый гость у папы - его жена тоже очень вкусно готовит.


11. В твоей жизни кроме четырех постоянных дам (крестовой, бубновой, пиковой и червовой) есть место для любимой женщины?


Да, конечно есть. Сейчас я встречаюсь с американкой Ди, и очень рад, что она есть в моей жизни.


12. Ведешь ли ты свой блог, есть ли ты в социальных сетях?


Блог я пока не веду, но начну уже в ближайшем будущем. Из социальных сетей я присутствую Facebook. В принципе, в социальных сетях я стараюсь общаться только с людьми, которых знаю лично. Поэтому в Facebook у меня около 300 друзей.


13. Чем занимаешься в выходные дни? Какие рестораны и клубы  посещаешь в США, что тебе в них нравится?


Я не большой любитель клубов. Мне нравится ходить в рестораны, кино, путешествовать. Свободное время я провожу с любимой девушкой и друзьями. Иногда приезжаю поиграть со своей единственной сестричкой, которой только 5 месяцев.


14. Три правила жизни от Евгения Качалова.


Первое правило – относиться к жизни весело, не воспринимать все слишком серьезно. Тогда и окружающие будут относиться к тебе позитивно.
Второе – не менять свое отношение к людям, если ты достиг определенных успехов. Очень важно не заболеть "звездной болезнью".
И последнее – с умом подходить к финансам. Покер – не работа, где платят зарплату каждый месяц. Я считаю себя везунчиком, потому что достиг определенных успехов в покере. Но все равно бережно отношусь к деньгам и стараюсь делать разумные инвестиционные ходы. Надеюсь, так будет продолжаться и дальше.

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html