Звериные инстинкты красоток XS


На днях состоялись съёмки нового клипа группы XS на лирическую песню «Эдем и Ад».

Как не странно, но девчонки решили изменить свой имидж, и сменили ультракороткие юбки на звериные шкуры. Чем-то, конечно, напоминает сказку, однако как режиссёр Любомир Кобыльчук (молодой украинский клипмейкер) сказал, так артист и сделал.

Так, по сценарию блондинка Наташа превратилась в орла, Аня – в дикую кошку, а Лене досталась самая мучительная и сложная роль дорогой экзотической рептилии игуаны.

Декорациями для видео стали песок в количестве несколько грузовиков, предметы «раритетного» металлолома и романтические коряги. А вот «партнеры» у девчонок были самые настоящие, да еще и с диким характером. Так что для хорошего результата пришлось уживаться.

Заставить животных – игуану, орла и кошку – работать перед камерой оказалось крайне сложно, поэтому Любомиру Кобыльчуку приходилось иногда останавливать рабочий процесс.

Утешать и приводить в порядок нужно было плачущую певицу Лену, которую просто извела агрессивная игуана.

Аня, которая ещё перед началом съёмок познакомилась со своим животным, практически не выпускала роскошную черную кошку из рук. Правда, как оказалось потом, это совсем не кошка, а кот внушительных размеров. Который вредничал на площадке и совершенно не хотел исполнять задумки создателей клипа. За что, в итоге, и поплатился: на беднягу обрушился гнев всей съёмочной группы, а вместе и с ним и всяческие силовые меры. Даже позорная капитуляция не спасла чёрного самца – вернули на площадку и добились результата*.


XS_3.jpgXS_4.jpg


Больше всего повезло Наташе, чей орел смирно сидел на ветке, и лишь время от времени грозным взглядом обводил всю площадку, вздымая крылья – дисциплинированный флегма, полностью уверенный в себе. Девушке он пришёлся по душе, и она даже пыталась посадить хищника на руку. Однако орлу, видать, с детства знакомо правило – на руки к чужим идти не стоит.


XS_1.jpgXS_2.jpg


Правда, весь этот «Кошкин Дом» закончился традиционно: обнаженными телами размера XS, которые красиво присыпали холодным песочком, а потом ещё и крикнули «Снято!». То ли двусмысленно, то ли целенаправленно. Судить об этом зрителю, который сможет оценить видео во второй половине сентября.


Смотреть все фото

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html