Zucchero: итальянский сахар в киевской сахарнице

Люстра, кресло, пледы – почти домашний уют, не считая того, что крыши нету над головой, а так… А так и прошел концерт итальянской легенды Адельмо Форначиари (Adelmo Fornaciari), более известного под именем Zucchero, в Киеве.
Поклонников итальянца вовсе не испугало позднее проведение концерта, который начинался в 23:00 на территории Arena Entertainment. И даже не смотря на футбольный матч Украина – Италия, и совсем не дешевые билеты от 1500 и выше, концерт собрал публику, пусть даже не многочисленную.
Закутавшись в пледы, и лениво перелистывая меню, киевский слушатель созерцал, как на сцене «Сахарок», а именно так переводится с итальянского Zucchero, играл свой новый альбома FLY. Конечно, были и те, кто отдал всего 150 отечественных единиц за вход в фан-зону, но им пришлось только стоя слушать музыканта, который играл дуэтом с Эриком Клептоном, Стингом, Боно и Джо Коккером, ну прям как на концерте.
Однако, Адельмо совершенно не смущала полупустая танц-площадка, столики с фонариками и сцена посреди воронки с бутиками. Он играл свои «сладенькие» мелодии, и ритм-блюзы с итальянским акцентом, которые он уже дарил столице в прошлом столетии на сцене фестиваля «Рок Киев».

Элья Цыплакова
IZUM.ua

Смотреть все фото

Фото: Дмитрий Ромас

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html