Золотой и Модный: вечеринка Olmeca Gold Fashion

В южную столицу съехались модники страны – посмотреть круизные коллекции украинских дизайнеров на Odessa Holiday Fashion Week, и отпраздновать новый летний сезон коктейлем «Маргарита» на основе текилы Olmeca.


Наслаждаясь солнцем и морем днем на пляжах Одессы, вечером участники модного викенда отправились на просмотр круизных коллекций в Сады Победы, где их гостеприимно встретил белоснежно-золотой Olmeca Bar. На нем гостям предложили клубничную и классическую «Маргариты» - самые подходящие коктейли, чтобы освежиться летним зноем и зарядится энергией для афтерпати.

Untitleddd-3.jpg


Кульминация Odessa Holiday Fashion Week ожидалась 26 июня на вечеринке Olmeca Gold Fashion, которая прошла  в Portofino beach resort. Белая отделка пляжа и золото культовой Olmeca определила дресс-код мероприятия – бело-золотой. Мистический символизм текилы нашел свое отражение в фееричной интермедии золотых фигур и в живых золотых инсталляциях, а удар гонга ознаменовал начало вечеринки Olmeca Gold Fashion, которая закончилась лишь на рассвете.

Untitlesss6.jpg

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html