«Золотая Лилия» понизила пробу?

Шоу красоты и здоровья «Золотая Лилия» в этом году приобрело еще один статус. Помимо ниндзя и акробатов, публика собралась посмотреть на выступление самой Лилии Подкопаевой, победительницы шоу «Танцы со звездами 2».

Невидимые артисты
Отчасти благодаря достаточно демократичным ценам – от 25 до 100 гривен за билет – «Палац спорта» набился до отказа. О своих гостях организаторы позаботились: каждому входящему вручалась шоколадка и мороженое от спонсора. Для обладателей самих дорогих билетов на этом радости заканчивались. Если раньше спортивный подиум тянулся через весь дворец, то на этот раз действо сосредоточилось на главной сцене. Так что с «элитных» мест были видны лишь крошечные копии спортсменов и артистов. Из-за этого зрители спускались с мест на арену, толпились и то и дело перекрывали картинку другим секторам.

С бала на бал
Фестиваль полнился главными действующими лицами из танцевально-звездного проекта. Ведущим выступил Юрий Горбунов. Максим Нелипа исполнил роль специального корреспондента «Золотой Лилии», правда, появившись лишь на экране. А танец Лилии Подкопаевой и ее нового партнера Кирилла Хитрова стал главным аккордом вечера для зрителей и решающей репетицией для самой пары. Вечером после шоу стартовал очередной тур «Танцев».

Эклектичные мотивы
По сравнению с прошлыми «Лилиями» шоу значительно убавило обороты. На этот раз не было ни монахов Шаолиня, ни бойцов ниндзя. Зато «Лилия» преуспела в эклектике. На одной сцене демонстрировались боевые искусства, танцевал классический оперный балет, и пела Ани Лорак.  По сюжету, двое злодеев воруют золотую лилию, а самым ловким, смелым, гибким и красивым участникам надлежит ее вернуть. Первый взрыв аплодисментов получил в подарок самый гибкий ребенок планеты 2007, 12-летний россиянин Алексей Голобородько. Мальчик завязывался в узел, разворачивал туловище под неестественным углом и принимал форму различных букв алфавита.

lilija1.jpg lilija3.jpg

Текст и фото: Настя Азимова

Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html