Зимняя свадьба. Авторская колонка Елизаветы Судилковской

С пришедшими морозами уже волей-неволей задумываешься  о зиме. Всем известно, что для  свадьбы это не сезон, не любят  девушки холод и всячески пытаются избежать празднования свадьбы в  эту пору года. Но почему бы и нет? Сейчас существует масса предложений для пар, которые решили взять брак именно в это время года! Хороший свадебный распорядитель сможет предложить вам массу интересных вариантов, для исполнения которых зима будет только способствовать!

wedding_1.jpg



Итак, что  нужно для того, чтобы свадьба  зимой прошла без сучка и без задоринки?

 

Первое, что  пугает невест – холод и снег.
Как одеться? Мы, девушки, имеем несколько  хитростей: теплая белая шуба станет не только спасением вас от холода, но и существенно преобразит вас  внешне. Думаю, отличным решением, которое подчеркнет вашу женственность станет широкий пояс – с его помощи вы выделите талию, в следствии чего ваш силуэт только выиграет. Никаких мешкообразных шуб, вы сказочное существо – так подчеркните это!

 rt.jpg

Хорошо, с шубой решили, но что  делать с прической? Чтобы ее не испортить вы можете подобрать волосы наверх собрав их в «ракушку» - это классическая свадебная прическа, которую никакая шапка не испортит.

63_kb0057-1jpg_large.jpg

 

А вот фату я вам не советую одевать под шапку – это будет выглядеть неуместно. Но вместе с тем не стоит отказаться от нее, оденьте фату непосредственно на венчание или роспись, а также во время празднования в ресторане.

Winter Wedding Hairstyles 5.jpg



Отчаянным невестам я могу посоветовать распустить волосы и завить их в локоны – они придадут небольшой объем всей прическе. Вместо шапки можно надеть мягкие ушки, но этот вариант подойдет скорее юным девушкам. Конечно, можно и вовсе отказать от головного убора, но я бы не советовала. Красота хоть и требует жертв, но заболеть в день своей свадьбы совсем неромантично. Поэтому если вы решили распустить волосы, то просто договоритесь с вашим парикмахером – пусть она подъедет к вам после фотосессии и аккуратно соберет ваши волосы в красивую прическу, например, часть оставит распущенными, а другую – заберет сзади. К тому же она сможет сама прикрепить фату, а также подправить макияж – и невеста готова!

winter,wedding-1806210e79455af4d1670416f104e794_h_thumb.jpg



Следующий вопрос – это обувь. Что же обуть? В зимнюю стужу не так-то просто решиться на легкие туфли. Подумайте над другими  вариантами – возможно, аккуратные ботильоны будут как нельзя кстати? Или на крайний случай вы можете остановиться на сапогах – их вы можете найти во всевозможных вариациях и стилях. А уж совсем крайний вариант – это купить ботфорты, в которых вы точно не почувствуйте холода.

 Untitled-45.jpg



Из украшений я советую выбрать  платину или белое золото с бриллиантами, сапфирами, эвклазом и другими драгоценными камнями голубого и синего оттенков. Оденьте поверх длинных перчаток изящный браслет – этот прием давно забыт в свадебной моде. Выберите длинные шикарные серьги – они придадут сияния ваших глазам. В некоторых случаях возможно использования камней Swarovski в маникюре – это будет небольшой изюминкой вашего образа.

 sergi.jpg

Следуя этим простым советам  и не боясь зимы, а сделав ее своей  свояченицей вы только выиграете. Легкая метель, белоснежный ковер, иней на ветвях – естественная красота природы распахнет перед вами свои объятия. Поверьте, вы на фоне такой красоты будете выглядеть по-королевски!

Three-Winks-Studio-03.jpg

Елизавета Судилковская - свадебный распорядитель агентства KAZKOVO

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html