Зима в Нью-Йорке: 50 оттенков вкуса и лучший шопинг

Весь январь и половину февраля я провела в Нью-Йорке и его окресностях. Это была потрясающая зима в Нью-Йорке. Хочу поделиться с вами подробностями ежедневной жизни ресторанной и модной столицы США.


new-york.jpg

 

В Нью-Йорке очень много китайских ресторанов, именно на Манхэттене - они реально просто перегнули палку своей кулинарией, забирают выручку у мировых франшиз!

Если говорить о популярных местах Нью-Йорка, то  мне больше всего нравится Hard Rock Cafe. Оно есть почти в каждом большом американском городе, не только в Нью-Йорке. Главная фишка - стиль "рок-н-ролл".


hard rock cafe.jpg


Также здесь есть очень много T.G.I. Friday's - это небо и земля по сравнению с нашим киевским заведением. Это хороший ресторан для среднего класса, но почему-то их мясо меня не впечатлило по сравнению с моим прошлым посещением Нью-Йорка и этого ресторана.


T.G.I. Friday's .jpg


Возможно, просто поменялся повар. Относительно кофейни, самое лучшее место, где заодно можно и очень вкусно перекусить - Tim Hordons coffee. Это далеко не Starbucks, в котором в основном можно в Нью-Йорке увидеть бомжей и среднего арабского и нашего русскоязычного потребителя. Этих киосков здесь множество! Tim Hordons coffee - это намного лучше, и прибыль у них больше, и еда вкуснее. Очень популярная сеть среди молодежи!


фаст-фуд.jpg

 

Маникюр и эпиляция в Нью-Йорке

 

Маникюр, сделанный в Нью-Йорке, выглядит хорошо. Но специфика сервиса у них - это ленивый персонал, который берет нереальные деньги за свои услуги! Тебе не делают обрезной маникюр  (в Америке никто не обрабатывает кутикулу с помощью кусачек), а на кутикулу наносят малоэффективное средство. В итоге, ногти на неотчищенных ногтях рисуют лаком. Так везде, во всех салонах разного класса.


нью-йорк.jpg


Эпиляция воском - это две огромные полоски, которыми убирают все и сразу! Даже, если три таблетки обезболивающего выпьешь, все равно почувствуешь непередаваемые ощущения! Кстати, делают эту процедуру в основном выходцы из Африки. Иногда срывают воск так, что кровеносные сосуды кровоточат, благо дезинфекция присутствует очень хорошая.


Лекарства без рецепта не купишь! Даже капли в нос ты не купишь, разве что в супермаркетах Wegmans, например, в отделе boots, как бы фармтовары, но опять же, они все дженерики, то есть их результат 50%, а то и 20% вообще. А это значит, что ты выкинул деньги зря. Сам себе ничего купить не можешь, даже таблетки от аллергии, нужно обращаться только к врачу.

 


 

Модный Нью-Йорк


Шопинг в Нью-Йорке - это потрясающий восторг! Экстаз! Называйте как хотите, но даже прогулка по роскошным бутикам приносит удовольствие.


нью-йорк.jpg


Вещи красивые и качественные. Я сейчас говорю о фирменных бутиках, а не о барахолках и супермаркетах с майками по 2 доллара. Впрочем, что рассказывать, лучше покажу!


шанель.jpgнью-йорк.jpg

нью-йорк.jpg

сумки_нью-йорк.jpg 

Мне было тяжело расставаться с городом, но я точно знаю, что еще вернусь. Ведь скоро понадобятся новые обновки!


И последняя вещь, которая меня впечатлила - выставка дизайнера Валентино!


выставка валентино.jpg


 

Текст и фото  Валентина Гурмак


валентина гурмак.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html