Земфира раскрыла тему кроссовок и падений

– …Если Вы прыгнете, я не буду отходить, а попытаюсь Вас поймать!
– Ну, это только в случае, если я буду в лёгких кедах. Но думаю, в Киеве меня отгородят от публики забором.

В таком русле и происходила встреча журналистов с рок-дивой постсоветского пространства Земфирой Рамазановой. Земфира залетела в Киев после своего концерта в Тбилиси. Такое неожиданное появление певицы связанно с тем, что 14 февраля группа Esthetic Education давала для столичной публики концерт. А так как у коллективов общий клавишник Дима Шуров, который всё же больше привязан к «эстетикам», приходится идти на уступки. Однако, это совершенно никак не влияет на творческие пути и успехи групп.

Итак, госпожа «Z» предстала накануне своего украинского тура перед представителями СМИ. Было вполне предсказуемо, что самым интересующей темой стали отношения между исполнительницей и Ренатой Литвиновой. Ситуацию в пресс-руме можно описать как игру двух команд, одна из которых играла на стороне Земфиры, вторая, заинтересованная в «жареных» фактах, постоянно наступала не неё. Но, уставшая из-за перелёта и концертного тура, Рамазанова стойко держала оборону. В некоторые моменты, зная норов певицы, можно было ожидать, что она просто встанет и выйдет из зала. Но, вопреки всем ожиданиям, она сдерживалась и достойно отвечала на вопросы: о политике Путина, о последнем альбоме Бориса Борисовича Гребенщикова и о жанре, который кто-то величает как лирико-бардовский.

Зато рок-исполнительница пообещала на концерте исполнить украинскую народную песню и презентовала отрывки фильма «Зелёный театр в Земфире», который Рената Литвинова сняла о певице. Также она сказала: «Падать совсем не страшно. Ведь когда отрываешься от земли – не думаешь о падении. А отрыв – момент спонтанности и настроения, его нельзя спрогнозировать». …И скрылась, пообещав отличное шоу своим поклонникам.

Смотреть все фотографии

Автор: Элья Цыплакова
Фото: Дмитрий Ромас

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html