За танец Наоми Кэмпбел заплатили 50 000


Британская модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) приняла участие в танцевальном конкурсе – итальянской версии телевизионной программы Strictly Come Dancing под названием Ballando Con Le Stelle (Dancing with the Stars). Strictly Come Dancing – аналог известного шоу «Танцы со звездами», очень популярен в Великобритании и идет в прайм-тайм по одному из ведущих телеканалов. За участие в первой программе Ballando Con Le Stelle в качестве приглашенной звезды модели заплатили 50 000 фунтов!

37-летняя модель появилась перед зрителями в сверкающем наряде с золотыми и серебряными кисточками и в босоножках на шпильке. Вместе со своим партнёром, профессиональным итальянским танцором Алессандро Камеротто (Alessandro Camerotto) она исполнила энергичную сальсу под песню Зуккеро (Zucchero) "Baila Morena". Танец Наоми стал триумфом: судьи дали паре 33 балла из 40 возможных. Без сомнения, столь удачный выбор наряда поднял рейтинг супермодели и обеспечил ей проход в следующий тур соревнований.

ncampbellMCPc_468x466.jpg

Смотреть все фото

Этот танец еще и стал возвращением Наоми в форму после курса управления гневом, который звезда прошла по приговору суда после очередного меткого попадания мобильным телефоном в голову горничной.

Подготовила: Кондратенко Алина
По материалам dailymail.co. uk, fg.ru

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html