Юлия Руднева: главное - огонь внутри

 

Юлия Руднева - победительница последней "Фабрики звезд". Девушка с яркой внешностью, глубоким сочным вокалом и несломимой волей к победе. Мы встретили Юлию на фестивале Contemporary Dance Festival и не удержались от того, чтобы задать ей парочку вопросов.



 

IZUM.ua: Какова цель Вашего присутствия на танцевальном фестивале?


Юлия Руднева: В первую очередь -  новые впечатления по направлению contemporary-dance. Честно скажу, я не увлекалась им настолько сильно, мне больше нравится джаз-фанк, поп-фанк. Но сегодня я была на трех мастер-классах, и они меня вдохновили, я поняла, что я действительно могу что-то новое для себя сделать.

 


 

IMG_0521-photo_1.jpg

 


 

IZUM.ua: Вы говорите об энергии танца?


Юлия Руднева: Именно!

 


 

IZUM.ua: Планируете как-то использовать этот материал в своих творческих проектах?


Юлия Руднева: Хореографию, как и вокал, я поставила для себя на равные позиции и хочу развиваться в этом одинаково качественно. Что касается использования контемпорари в моем творчестве, скорее всего – нет,  сложный для меня стиль! Я хоть и занималась 12 лет танцами, над контемпорари нужно очень много работать.

 


 

Yuliya Rudneva.JPG

 

 

  Читайте также:   Премьера видео ALLOISE “LOVE ME OR LEAVE ME”

 



IZUM.ua: Понравились ли сегодня какие-нибудь танцоры?


Юлия Руднева: Из наших понравился Артем Волосов, я в него влюблена еще с «Танцюють всі».  С остальными, которые запомнились и привлекли внимание, я, к сожалению, не знакома.

 


 MAX_4377.JPG

 


 

IZUM.ua: Что бы вы пожелали читательницам IZUM.ua в грядущем сезоне?  Мы много пишем о моде и стиле. Что-нибудь заряжающее, от себя, а то началась осень, после лета все расслабленные, очень тяжело войти в форму.


Юлия Руднева: От себя хочу сказать читательницам «Изюма» в первую очередь верить в себя, верить в то, что каждый человек - неповторим. И если ты захочешь что-то изменить, то нужно это делать  только для того, чтобы стать лучше для самого себя, но ни в коем случае не быть лучше кого-то – это сразу останавливает и не дает возможности развиваться. Об этом сегодня говорили и хореографы. Я согласна с тем, что надо любить каждый волосок своего тела, тогда будет результат и этот огонь внутри, он точно будет, и люди будут обращать внимание именно на вас.

 


 

MAX_4383.JPG

 

 

  Читайте также:   60 дней до премьеры Pole Art Show

 



IZUM.ua: Какие бренды для вас – самые любимые? Возможно, у Вас есть какие-то предпочтения: дизайнеры – украинские или другие, или просто бренды?


Юлия Руднева: Я давно влюблена в Назара Дидыка, мы много с ним сотрудничали до «Фабрики», до моего выигрыша, в коллективе Лены Коляденко «Фридом-Джаз» он нам делал костюмы. И после этого он мне и на Виву делал костюм. Сейчас он приедет из-за границы, и мы опять будем создавать костюмы для моей новой программы.

 


 

IZUM.ua: А что есть любимое в гардеробе из массовых брендов?


Юлия Руднева: Я по винтажу «выступаю». Очень люблю комбинировать что-то современное, какие-то шляпки, различные головные уборы и необычную обувь. У меня ее немного, но все такое, как говорится, странное. Что касается костюмов: раньше я сама их делала, а сейчас буду продолжать совместно с Назаром Дидыком.

 


 

Беседовала Мария Терехова

 

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html