«Я Лучшая!» - андерграундное видео Ассии Ахат

Вчера прошли съёмки клипа Ассии Ахат на новую песню «Я лучшая». Как обычно всё было спрятано за ширмой таинственности и интриги, даже эта часть имиджа певицы.
Многие утверждают, что Ассия Ахат – человек, нашедший свой собственный, неповторимый и уникальный стиль, «чем-то» напоминающий некогда известную скрипачку Ванессу Мэй.  И дело даже не в неповторимом имидже, который, кстати говоря, в новой видеоработе создавали стилист Ольга Навродская, визажист Анжела Посохова и парикмахер Елена Твелина
Создателем нового клипа выступил хорошо известный по предыдущим видеоработам исполнительницы «Принцип Мата Хари», «Прости» и «Май» режиссер Игорь Иванов.
Всё новоё, нестандартное и творческое, что в определённой мере присутствует в клипах Игоря Иванова, на этот раз воплотилось в совсем уж примитивную до банальности картинку. Хотя банальность и правит сегодня отечественным шоу, которое и до бизнеса-то не очень дотягивает. Однако, режиссёр решил, что плоть и постель по-прежнему ласкают глаз нашего нетребовательного зрителя. А приукрашенное компьютерной графикой, накачанными мальчиками-моделями и хореографическими приемами Елены Коляденко и балета «Freedom», видео потянет на высшие оценки на отечественных голубых экранах. Однако ничего, кроме сюжетного повтора предыдущей работы Ассии «Шоколад», где она возлегала с юнцами на кровати, отметить нельзя. Разве что золотисто-томная атмосфера сменилась на синий туман с лампами из переднёго отсека Лорда Вейдера.
Это только первоё впечатление от увиденного и услышанного во время съёмочного процесса, и лишь в тот момент, когда исполнительница отсутствовала на площадке. На сами же съёмки прессу не пустили, посчитав журналистов то ли очень робкими, то ли убоявшись едкой критики прямо в павильоне. Остаётся догадываться, что же будет в клипе «Я Лучшая», который так тщательно скрывали от журналистских глаз. Андерграундный треш для избранных? У каждого товара – свой покупатель, но в этом случае чек не будет вашим оружием.

Смотреть все фото

Элья Цыплакова
IZUM.ua
Фото: Дмитрий Ромас

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html