«XXL» - тесное шестилетие

15 декабря в киевском клубе «Barsky» отпраздновал свой шестой День рождения известный мужской журнал «XXL».  XXL – размер действительно внушительный, да и шесть лет на рынке – срок, согласитесь, тоже немалый. И, кроме того, шесть лет не тихого существования, а шесть лет полноценной любви со стороны читателей, своя аудитория, свои звёзды. Одним словом, время, проведённое совершенно не зря, ну и празднование должно быть подобающим.

Шик, блеск, красота, яркие улыбки моделей, именитые гости, которые в таком количестве пришли поздравить издание, что даже мест не хватило. Певице Lilu пришлось поплотнее вжаться в кресло, чтобы её не затоптали мечущиеся гости. А вот восходящей звезде Окси, которая пришла на вечеринку вместе с партнёром по клипу – молодым московским актёром Константином Крюковым, от назойливых фотографов, наоборот, пришлось скрыться в кулуарах клуба. Почтили своим присутствием празднование также Мика Ньютон вместе с продюсером Юрием Фалесой. Но это отечественный бомонд, а  кроме них в зале крутились модели, которые не просто пришли поздравить журнал, а и поучаствовать в конкурсе красоты «X-Lady».

Это был уникальный конкурс красоты, в котором ТОП-10 моделей Киева боролись за главный приз – фотосессию в журнале «XXL. Мужской размер». Проходил конкурс, конечно, без привычного для этого слова размаха, зато окончился очень практично для победительницы. Фотосессия в журнале, поездка в Париж и модные часы марки Marcello от «Салона швейцарских часов» – всё это досталось Александре Алексеевой.
 
В тот вечер очень хотелось увидеть среди присутствующих лица с обложек, однако на праздник пришла только одна из недавних героинь. Настя Каменских не просто появилась в зале клуба в паре с Потапом, у нее была более важная роль, нежели сидеть в переполненном клубе и толкаться со всеми в гостевой каше. Настя радовала публику своими эстрадными номерами. Комедийный дует исполнил свои хиты в стиле «колхозный r’n’b», горячее воспринятые публикой.

Кроме звёзд отечественного r’n’b, в вечер «мужского размера» на празднике спели певица Надин и обладатель единственного в своем роде голоса, природного мужского сопрано Alex Luna.

Но, несмотря на тесноту, в обиде никто не остался. Как говорится, качество куда важнее размера. А когда есть и размер, и качество, и это всё на протяжении шести лет – значит,  ждут журнал «XXL» ещё большие успехи!

Смотреть все фотографии

Элья Цыплакова
Источник: IZUM.ua
Фотограф: Дмитрий Ромас

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html