Wedding Planner делает организацию свадьбы легкой, приятной и очень интересной

Организация свадьбы – это непростой процесс, который требует хорошего планирования. Несмотря на то, что в последние годы украинский свадебный рынок сделал огромный скачек, все равно, некоторые вещи, которые в мире давно пользуются большой популярностью, у нас до сих пор редкость. Одна из таких вещей Wedding Planner.

 

Wedding Planner – это сервис поэтапного планирования свадьбы онлайн, который создан для того, что бы значительно упростить жизнь невесте, помочь не забыть ни одну мелочь и, конечно же, сэкономить время.

 

 

2397.jpg

 

 

Первыми и единственными, кто внедрил такой сервис у нас, стало «Свадебное агентство Саши Дергоусовой». Особенность данного Wedding Planner то, что это не перевод американских аналогов, а полностью «с нуля» разработанный продукт, учитывающий особенности организации свадьбы в Украине.

 

Каждый профиль продуман таким образом, чтобы невеста могла следить за этапами подготовки свадьбы, тесно взаимодействовать с распорядителем и принимать участие в организационном процессе даже дистанционно. С помощью Wedding Planner невеста будет заранее знать обо всех встречах, которые запланирует свадебный распорядитель, о финансовых вопросах и о задачах, которые будут стоять на каждом из этапов перед невестой и распорядителем.

 

Wedding Planner «Свадебного агентства Саши Дергоусовой» содержит следующие тематические блоки: организация свадьбы, календарь, To-Do List, актуальные задачи, документы, бюджет и сообщения.

 

 

2027.jpg

 

 

Каждый из разделов продуман таким образом, чтобы максимально упростить тот или иной процесс. К примеру, раздел «документы», избавит невесту от необходимости хранить распечатанные копии всех договоров, смет, сценариев и пр. Таким образом, она может легко и быстро найти любой необходимый документ в любой, удобный для нее момент.

 

В водовороте событий очень важно ничего не упустить из виду. Именно в этом деле невесте придет на помощь раздел «актуальные задачи». Здесь появляется информация обо всех неотложных делах, которые назначает организатор или сама невеста.

 

Один из самых важных разделов - календарь. Тут будут отображаться запланированные встречи, этапы подготовки. Правильное использование «календаря» поможет оценить свою загруженность, чтобы процесс свадебной подготовки проходил без спешки и паники. Важно знать, что вносить отметки в календарь может, как невеста самостоятельно, так и распорядитель. При добавлении нового события в календарь – приходит уведомление на почту.

 

 

1682.jpg

 

 

И, конечно же, To-Do List. Это список задач, которые нужно выполнить в процессе подготовки. Главное отличие данного раздела от календаря – все задачи требуют непосредственного участия невесты, те задачи, которые организатор не может сделать без помощи невесты. Это может быть выбор цветов на свадьбу или утверждение макета пригласительного. Такой перечень дел формирует организатор, но невеста может его корректировать в индивидуальном порядке, добавляя или удаляя некоторые пункты. Для того чтобы не запутаться в задачах, их можно маркировать, присваивая статус «выполнено» или «не выполнено».

 

«Бюджет». Сформировать финальный бюджет на первых этапах подготовки невозможно, эта цифра формируется постепенно. В этом разделе фиксируются все платежи, которые производит пара. Распорядитель вносит смету, где отображены все траты и сумма остаток, а невеста, таким образом, может контролировать данный процесс.

 

Рассказывать об этом прекрасном сервисе можно долго, но лучше один раз проверить, чем сто раз услышать. Для того, что самостоятельно убедиться в преимуществах планирования свадьбы с помощью Wedding Planner, вам необходимо позвонить в «Свадебное агентство Саши Дергоусовой» и назначить встречу с одним из наших распорядителей, после чего у вас появится собственный профиль. Безусловно, если вы планируете свою свадьбу.

 

1683.jpg

 

 

Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете задать их свадебному распорядителю Саше Дергоусовой в комментариях к статье.


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html