Взяв лучшее у природы: о пиве BLANCHE DE BRUXELLES

В янтарском разнообразии сотен пивних сортов  один из них – WITBIER – на особом счету.

Его популярности не мешает отсутствие многовековой родословности. Его технология не имеет аналогов. Его аромат по богатству оттенков не имеет равных. Сегодня это пиво с удивительно полным и характерным вкусом триумфально шествует по свету, завоевыв уже миллионы почитателей.

Особую популярность этот тип пенного напитка с его яркой и сложной рецептурой обрел в Бельгии, где законодательство предоставляет пивных дел мастерам полную свободу творчества.

Лучший из фламандских сортов WITBIER – пиво BLANCHE DE BRUXELLES – ныне признан и востребован во всем мире.

Чтобы сварить настоящий WITBIER (каким без сомнения является BLANCHE DE BRUXELLES), – гордость броварен старого Брабанта – нужно только отборное, специально выращенное и тщательно отобранное зерно. Поэтому подготовка безупречного сырья – особенно ответственный момент в его производстве.  

Достойна удивления и технология производства этого пива: уже сброженное, но нефильтрованное, оно разливается в бутылки где и бродит повторно с дрожжами и солодовым сахаром. Зато результат подобного таинства превосходит самые смелые ожидания: напиток подкупает неподражаемо свежим, легким вкусом с приятными пшеничными тонами, которые тонко разнообразят нотки апельсина и кориандра.

А венчает бокал с
BLANCHE DE  BRUXELLES пышная шапка стойкой и ароматной пены, источающая  аромат свежего хлеба. В чем, кстати, ничего удивительно: ведь в составе знаменитого пива не менее 40% отборнейшей пшеницы.

 Отведав BLANCHE DE  BRUXELLES, можно составить самое верное представление о белом пшеничном пиве в целом  - и, скорее всего, стать верным поклонником именно этого сорта.

Поставщик пива BLANCHE DE  BRUXELLES - компания «Бар Импорт».

Попить пива!

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html