Вышел фильм о Кайли Миноуг

 

Во вторник в Лондоне в Leicester Square состоялась ожидаемая многими премьера документального фильма "Белый Бриллиант" (White Diamond) об австралийской поп-диве - Кайли Миноуг (Kylie Minogue). Режиссер фильма - близкий друг Кайли  Вильям Бейкер (William Baker).

Документальный фильм длительностью 111 минут основан на истории возвращения певицы на сцену после долгого лечения рака груди. White Diamond содержит отрывки закулисных съемок и выступлений Кайли в рамках прерванного в 2005 году в связи с болезнью шоу Showgirl. Не обойдет вниманием фильм и личную жизнь звезды.

"Когда твой фильм и так называется "Белый Бриллиант", то не нужно надевать множество украшений. Но у Кайли Миноуг все равно получилось ослепить всех присутствующих на премьере своим платьем стоимостью 500 000 фунтов. На ковровой дорожке в Leicester Square австралийская певица блистала ничуть не хуже, чем на экране: она появилась в усеянном стразами платье от Dolce&Gabbana, а в качестве аксессуаров выбрала ювелирные украшения испанской марки TOUS, с которой ранее подписала контракт, согласно которому Миноуг ныне является ее лицом", - отмечает газета "Daily Mail".

Фильм подогревает интерес к новому альбому Кайли "Х", который выйдет в конце ноября. Дата официального релиза картины пока не сообщается. На экранах он появится предположительно под занавес 2007-го.

 

Подготовила: Кондратенко Алина

По материалам: www.dailymail.co.uk, ultimatekylie.ru

 


 

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html