Возращение Spice Girls

 

Легендарная в 90-х годах поп-группа Spice Girls воссоединилась для мирового турне. Забыв про все разногласия, «перчинки» планируют 25-дневное турне в восьми странах мира: Великобритании, Испании, Германии, Китае, Австралии, Южной Африке, Аргентине и США.

Интересно, что возрождение группы вовсе не означает возрождение их некогда скандального имиджа: яркого, вульгарного, вызывающего. Больше не будет черных ботфортов на платформе, рожек в волосах, никаких спортивных нарядов, леопардовых принтов, кислотных расцветок и ультра-бикини!


Появившись на пресс-конференции в Королевской Обсерватории Лондона, достаточно повзрослевшие «девушки» предстали в совершенно новом стиле.

Мелани Си (Melanie C) выпустила нескольок сольных альбомов и напрочь забыла о спортивном одеянии. Джерри Холливел  (Geri Halliwell) отказалась от секси-девочки в пользу роли матери, и теперь отдает предпочтение свободной и уютной одежде в стиле хиппи. А Виктория Бекхем (Victoria Beckham) вообще совершила нападение на гардероб от Кейт Мосс, одев облегающие трендовые черные брюки из глянцевого PVC-материала!

Представители шоу-бизнеса сходятся во мнении, что объединение некогда популярной группы отнюдь не гарантирует успешности этого проекта. Однако для «перчинок» «прощальный» тур уже стал выгодным финансовым контрактом – по слухам, стоимостью в 100 млн долларов.

Автор: Таня Чечель

Источник: Izum.ua

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html