Вика Антонова: другая попса

В начале января состоялся долгожданный выход дебютного альбома Вики Антоновой под названием «Качели». Само по себе событие – выпуск пластинки – для пресыщённого Киева не оригинально. Однако везде есть свои «но», которые иногда кардинально меняют положение вещей. Антонова – это не просто попсовый субпродукт, которого, как известно, никогда не бывает много.

 

Это диско-поп нового европейского  образца, который раньше на нашей эстраде отсутствовал напрочь, а сейчас присутствует в лице немногочисленных исполнителей. Качественную небанальную попсу Антоновой можно смело показывать «и вашим, и нашим». Этим, собственно, и занимаются продюсеры певицы – Катя Васильева и Руслан Квинта. На данный момент они ведут переговоры с европейскими рекординговыми компаниями, которые заинтересовались молодой певицей, а на весну намечен релиз альбома «Качели» в Москве.

 

В новый альбом вошли 10 песен, 2 ремикса и 4 видеоклипа, последний из которых, отснятый Аланом Бадоевым на заглавную песню пластинки «Качели», можно увидеть на украинских музыкальных телеканалах. По словам Антоновой, именно эта песня задала дальнейшее творческое направление, в котором певица хочет работать в будущем.

 

Пока что Вика Антонова повышает свой профессиональный уровень в английском музыкальном колледже, готовясь к премьерам 2008 года. Ведь Европа – она на то и Европа, чтобы претендовать на неё по-европейски.

 

Узнать о развлечениях города Киева!

 

                                                                                                                                      Ближайшие события

 

Источник: Izum.ua

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html