Вечерние платья Айны Гассе стали главными героями театральной постановки

21 мая украинский дизайнер Айна Гассе представила свою новую коллекцию вечерних нарядов 2013-2014. По задумке это было нестандартное дефиле, а грандиозное театрализованное шоу, которое получило название «Венок сонетов» в честь сонетов Шекспира. Шоу было подготовлено совместно с Киевским драматическим театром на Подоле под руководством Народного артиста Украины, режиссера Виталия Малахова.

 

 

IMG_74160_измен.размер.JPG

 

Как рассказали на пресс-конференции Виталий Малахов и Айна Гассе, дизайнер и режиссер познакомились после одного из спектаклей, от которого дизайнер была в восторге.

 

 

123.jpg

 

Мероприятие прошло в неожиданном для fashion-индустрии месте - Олимпийском дворике НСК «Олимпийский».

 


 

1234.jpg


Для представления была отстроена 6-метровая арена с декорациями, изображающими цветы. Вокруг арены организаторы создали рукотворный сад с живыми растениями, «зелеными» скульптурами, беседками, где гости могли прогуляться до начала мероприятия. Ведь главное темой шоу стали цветы. 4 акта шоу отображали 4 времени года, 4 стиля,  4 абсолютно разных истории. Каждый акт сопровождался  песней, подходящей по содержанию к времени году и духу коллекции. Прямо на импровизированной арене  находился мини-оркестр.


 


574к67.jpg

                 

 Влада Прокаева, Айна Гассе


IMG_77650_измен.размер.JPG


IMG_79322_измен.размер.JPG


IMG_79192_измен.размер.JPG


Фото: Анастасия Ковтун

Текст: Карина Хмурова

Читать также

Anya_21 09 февраля 2014, 20:44 #
Интерсная коллекция с яркими ,интерсными вечерними платьями.Понравилась задумка с живыми цветами.Молодец,Айне.Желаю ей дальнейших творческих побед и признаний.

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html