Вечеринка «Крем Star» или как испортить десерт

 

Молодо – зелено, говорят в народе о неопытности. В современном алчном общества фразу «молодо – зелено» можно употребить в контексте «молод, а уже при деньгах». Но в случае с молодым журналом «Крем Star» речь пойдёт именно о неопытности с надеждой на светлое будущее.
Молодой киевский журнал «Крем Star», позиционирующий себя как «журнал для золотой молодежи», затеял многообещающую вечеринку с показом модных причёсок от салона  CHESS и Quest Pistols в качестве приглашённых звёзд. Казалось бы, есть все слагаемые для удачного вечера, но… Но, из-за неопытности и определённого нефарта, вечер получился далеко не таким, каким его заявили организаторы.
Так-с, ну с чего бы начать… С того, что все столы в кафе «Del Mar» были зарезервированы, а те, на которых не стояло оповещающей таблички, были зарезервированы по умолчанию, и поэтому нашему «бывалому» коллективу пришлось поменять три места дислокации, чего не случалось с нами даже на VIP-вечеринке Филиппа Киркорова во время «Евровидения». Нашу тоску несколько разбавляли играющий вживую ди-джей и модели с нестандартными, но от этого нескучными причёсками от салона CHESS.
Итак, вечеринка сильно напоминала коорпоратив для моделей, демонстрирующих причёски. А прессы всё не было. Развлечь немногочисленную публику полагалось ведущему мероприятия, однако… На этом месте в голову пришла мысль о том, как повезло организаторам, что пришло так мало журналистов. Иначе всем бы просто пришлось наслушаться, как «шокает» и «бэкает» конферансье, который первым делом провёл конкурс «Поцелуев на время». Три пары демонстрировали петтинг минут 10. Хлопали. Ах, какая первобытная искренность!

Picture-098.jpg

Шёл третий конкурс, участвовали всё те же люди. Пора бы появится ребятам из Quest Pistols. Но сил слушать ужасного ведущего уже не оставалось. В надежде, что ещё удастся спасти субботу, мы покинули сие позорное мероприятие в поисках более радостной вечеринки и той самой золотой молодежи, которой так и не дождались организаторы «Крем Star».
А на улице сюрприз – стоят Quest Pistols. Только с одним маленьким «ньюансом». Один из участников коллектива, а именно Костыль, по форс-мажорным обстоятельствам не смог приехать. Речи о выступлении не могло и быть. А фраза, которая уже прозвучала за спиной: «Ребята, вам нужно просто зайти, поулыбаться и сказать, что песни не будет» заставила нас прибавить скорость.
Что ж, первый блин «Крем Star» вышел комом. Остается надеяться, что редакция журнала сделает выводы и следующая вечеринка будет на парочку уровней выше.

Элья Цыплакова
IZUM.ua
Фото: Дмитрий Ромас

Innokesa1 06 января 2015, 20:06 #
Была как-то на выступлении группы Квест П и мне понравилось, пусть текст песен глупый конечно, образы у парней очень неоднозначные, но энергетика и отдача во время выступления у них совершенно чумовая, градус эмоций просто зашкаливает, в общем очень круто получилось.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html