Вечеринка "Angel-photo-party" в ресторане "DANTE"


Всеукраинский свадебный фестиваль Angel Fest набирает обороты! 12 августа по этому случаю состоялась креативная вечеринка в ресторане Dante “Angel-photo-party”, на которую были приглашены участницы отборочного тура конкурса «Невеста года - 2009».



Девушки впервые собрались вместе для того, чтобы принять участие в эксклюзивной фотосессии и стать свидетелями создания уникального платья для невесты из живых цветов от фирмы «Камелия». Эксклюзивное флористическое творенье в качестве модели  представила Инна Цимбалюк.

ZIMBALUK.jpg

Антураж вечеринки был выдержан в классическом аристократическом стиле, чему немало способствовала атмосфера и интерьер ресторана. Девушки в образе белых ангелов, клубная музыка, живые цветы от «Камелии», шампанское от ТМ «Золотая Балка» и фуршет сделали вечер незабываемым для участниц и гостей.


DANTET.jpg


Гостей ждало флористическое шоу, фотосессия от Дмитрия Перетрутова, показ самых модных подвенечных платьев этого сезона от  Модного дома «Юнона».


angel_.jpg

В качестве моделей в образе белых  ангелов выступили известные медийные личности: Ольга Фреймут, Марыся Горобец, Татьяна Гончарова, Виолетта Трикова, Юлия Билова, Наталья Соколова, Александра Червоненко и др. И еще - розыгрыш романтической ночи и ужина в ресторане от флотеля «Фараон» среди участниц конкурса «Невеста года-2009»

Каждое фестивальное событие, по задумке организаторов, должно стать для каждой девушки, которая принимает участие в шоу, неповторимым, как ее собственная свадьба.


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html