Вечеринка Super Woman Club для девушек A.TaN

 Shapka.jpg

 

22 ноября  в развлекательном комплексе D*Lux состоялась  заключительная в этом году вечеринка  Super Woman Club для девушек A.TaN.



Самых любимых клиенток линии одежды а.TаN в этот вечер развлекали темпераментный  ведущий Иван Городецкий и обворожительная Наталья Калугина.



Голосом, а точнее, голосами вечеринки,  стали ребята из   группы «30.02», которые объединив интеллект, эмоции, чувства , смогли растопить самые неприступные женские сердца.



Мода и красота — две неотъемлемых составляющих женской природы. Поэтому вечеринки для своих любимых клиенток,  Андре Тан и стратегический партнер по красоте—компания Avon, организовывают так, чтобы кроме веселья, конкурсов и развлечений, гостьи получили массу полезной информации о моде и красоте.


Gosti-1.jpg



 

Название Golden Party было выбрано не случайно.


Золото - неизменный тренд ближайшего сезона.  И как, в преддверии новогодних праздников выглядеть неотразимо, девушки узнали прямо на вечеринке.


Приятные сюрпризы для гостей начались прямо с порога.  На первом этаже D*Lux развернула свою работу фабрика красоты от  Avon, где каждая девушка могла получить свою порцию  «золотого» макияжа.


Андре Тан провел «золотой» массте-класс, во время которого девушки узнали, как грамотно подобрать золотые украшения, учитывая свой  цветотип. 


Andre-Tan-1.jpg




Ольга  Бубликова, арт-директор Академии стиля и дизайна поведала о секретах новогоднего «золотого» макияжа, который любую девушку превратит в королеву вечеринки.  Немного мастерства, терпения и косметики линии Luxe от Avon — и ву-а-ля — Вы неотразимы.


Не обошлось и без  «Жертвы моды», которую «нашли» прямо на вечеринке. Здесь же прошел кастинг. И девушка с длиной ног в 94 см  отправилась перевоплощаться в  … Шакиру (как Вы догадались, 94 см — длина ножек Шакиры).  Через 10 минут на сцене появилась богиня в золотом платье из коллекции Андре Тана и  с  золотым макияжем. Оказалось, что девушка очень любит творчество певицы и,  вдохновленная своим новым образом, гостья станцевала танец с «фирменными» движениями Шакиры.


Girls.jpg


  Читайте также:    «PoleArtShow: За 80 дней до конца света. По мотивам Жюль Верна» успешно дебютировало в Киеве



 

Специально для заключительной вечеринки этого года был подготовлен fashion-показ абсолютно новой линии одежды Love by Andre Tan, которую уже в ближайшее время  можно приобрести  в магазинах сети  а.TаN.


Кульминацией Golden Party стало шоу-красоты, на котором была выбрана «Мисс a.TаN». Претенденток выбирали из девушек, пришедших на вечеринку в нарядах  от Андре Тана.


Miss-a-t.jpg




Участниц ожидало строгое  жюри во главе с Маэстро и модными дамами:


Натальей Лукьянец, Главный редактор журнала «Ателье»
Викторией Пасичнык, Заместитель главного редактора журнала «Натали»
Мариной НечупийСтилист журнала CosmoLady
Оксаной Балясниковой, специалист по связям с общественностью Avon
Екатериной Зайцевой, сомелье компании Винфорт и посла французского бренда Бартон енд Гестье в Украине.



Жюри спорило горячо и эмоционально — и вот победительница объявлена.


Zhuri.jpg

 



Счастливая девушка Мисс a.TaN  - стала обладательницей титула, короны, великолепного платья из новой коллекции Love by Andre Tan  и коллекционного шампанского Бартон енд Гастье.



Все участницы конкурса получили щедрые  призы от партнеров Super Woman Club:  beauty-партнера  AVON (новая линия декоративной косметики LUXE, лицом которой стала Вера Брежнева) и ароматные чаи Less Spoon.

 

Podarki.jpg




Golden Party — последняя вечеринка этого года! Но не стоит расстраиваться — в следующем году Вас ждут новые мероприятия Super Woman Club . Уже  в феврале 2013 года Андре Тан ждет своих любимых клиенток на новую вечеринку!

 



Love by Andre Tan - совершенно новая линия одежды. Love – это самые любимые модели Андре Тана 1-ой линии с показов Недель Моды 2010-2012. Love by Andre Tan   заняла уникальную нишу между эксклюзивной линией  Andre TAN Smart Couture и демократичной а.TAN,  соединив в себе  лучшие ткани Smart Couture и ценовую политику а.TAN.  



Super Woman Club  - клуб, который объединяет девушек-клиенток сети магазинов а.TAN по всей Украине. На протяжении года для девушек Super Woman Club проводится серия развлекательно-познавательных вечеринок, в рамках которых гостьи отдыхают, знакомятся друг с другом и  узнают много полезной и актуальной информации из мира моды и красоты.


IMG_6232.jpg



Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html