«Віч-на-Віч» от Юлии Безщастной

Фотовыставка репортажных портретов известных и успешных людей Украины  киевского фотографа Юлии Безщастной
«Віч-на-Віч»


23 сентября в ресторане «Старе Запоріжжя» прошло открытие фотовыставки «Віч-на-Віч».
 
В этот торжественный вечер ресторан перевоплотился в галерею, в которой в разных залах были представлены 49 репортажных портретов успешных и известных людей Украины с разных сфер деятельности (бизнесмены, ведущие, хореографы, рестораторы, дизайнеры, писатели и т.д.).

Виталина Лавриненко, Юлия Безщастная, Мими Пештерац-Перович.jpg

Виталина Лавриненко, Юлия Безщастная, Мими Пештерац-Перович

Наталия Розинская.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Наталия Розинская

Александр Немой, супруга.jpg

Александр Крылов

 Юлия Безщастная, Алена Шоптенко.jpg

 Юлия Безщастная, Алена Шоптенко

Юлия Безщастная, Милан Паевич, Виталина Лавриненко.jpg

Юлия Безщастная, Милан Паевич, Виталина Лавриненко

 

Ресторан «Cтаре Запоріжжя» приготовил вкусные угощения для гостей вечера, а партнеры фотовыставки предоставили подарки на лотерею (серебряная статуэтка от журнала Cosmo Lady, коробка сигар от Киевского Сигарного Клуба, сертификаты от Киевского Гольф Клуба GolfStream, сертификат от Марины Зиминой и бутика бельгийского шоколада «Основной Инстинкт», сертификат на романтичный ужин от ресторана «Старе Запоріжжя», бутылка кальвадоса, а также сертификат на фотосессию от Юлии Безщастной).

На открытии фотовыставки Юлия Безщастная персонально поблагодарила Ксению Щавинскую, президента Luxury Temptation Club, Виталину Лавриненко, владелицу ресторана «Старе Запоріжжя», а также Милана Паевича, президента Киевского Сигарного Клуба, за помощь и поддержку.

Фотовыставка «Віч-на-Віч» продлится до 24 октября.

Партнерами мероприятия выступили: компания CDS Recruiting – фотопартнер мероприятия; медиапартнеры – Перший Діловий, журналы What’s ON, Fashion News, Cosmo Lady, Exclusive Style, Вкус Жизни; свадебный партнер – журнал FATA; Интернет-партнеры – порталы izum.ua, goout, Fasionable, GLIANEC, а также партнеры лотереи – Киевский Гольф Клуб GolfStream, Киевский Сигарный Клуб и бутик бельгийского шоколада «Основной Инстинкт».


О выставке.


Репортажные портреты были созданы на частных и корпоративных вечеринках, клубных мероприятиях. Все они разные, но их объединяет то, что именно в данную минуту времени человек не позировал на камеру, не «играл в какие-то игры», а был самим собой и именно этот момент фотограф смог поймать. Каждый из представленных репортажных портретов – это небольшая история участника фотовыставки.

 Экспозиция (5).jpg


«Віч-на-Віч» – это кусочек из жизни звезды, ее история, любимое занятие, возможность быть собой. Кто-то любит курить сигару, у кого-то страсть к дорогим машинам, кто-то любит варить борщ, кто-то ни секунды не представляет свою жизнь без мобильного телефона, кто-то любит гулять красивыми улицами Киева, кто-то любит посещать хорошие рестораны.

Экспозиция (11).jpg

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html