Валерия уезжает на Запад

 

Именно этой теме была посвящена пресс-конференция певицы Валерии и ее продюсера Иосифа Пригожина перед концертом в Киеве. Инициатором такого шага стал сам супруг Валерии. По словам Пригожина,  нельзя стоять на одном месте: сейчас как раз удачный момент, чтобы попытаться сделать большой шаг вперед и покорить зарубежного зрителя.

На сегодняшний день для Валерии уже отснято несколько видеоклипов и записан новый альбом под рабочим названием Out of Control.  Альбом состоит из 14 англоязычных песен, в создании которых участвовала непосредственно сама Валерия в сотрудничестве с зарубежными композиторами и авторами текстов.

Звездной паре предстоят нелегкие времена: предполагается, что Валерия проведет за рубежом целый год, лишь изредка возвращаясь для выступления на корпоративных концертах. Гастрольная деятельность певицы на просторах родины будет на это время приостановлена. Но, как уверяет нас Пригожин, это вовсе не означает, что поклонники Валерии потеряют ее на этот период. Ее песни все так же будут звучать на радио, а видеоклипы  будут крутить по ТВ. Семье же придется разделиться: старшие дети и Иосиф останутся в России, а Валерия и два ее сына – отправятся в Лондон, где их уже ожидает небольшая съемная квартира.

Valeria.jpgПевица не боится потерпеть неудачу на чужбине. Она уверена, что за рубежом ее  как минимум уже ожидает аудитория, состоящая из бывших соотечественников. Пригожин настроен  еще более оптимистично и считает, что Валерия вполне может не только быть популярной в кругу иммигрантов, но и конкурировать с лучшими зарубежными исполнителями на равных.

Кроме концерта, в Киеве Валерия представила свою коллекцию ювелирных украшений, созданную совместно с компанией «Смоленские бриллианты» в первом украинском магазине этой торговой марки. Украшения созданы по личным эскизам исполнительницы, для их изготовления использовались бриллианты сложной, фантазийной огранки. Как сказала сама певица – линия рассчитана на широкий круг потребителей и включает в себя как относительно недорогие украшения (если слово «недорого» вообще уместно употреблять по отношению к бриллиантам), так и эксклюзивные дорогостоящие изделия. Лучшей рекламой для ювелирных изделий стала сама Валерия, которая надела для презентации кольцо и серьги из собственной линии.

Смотреть все фото

Анастасия Алексеенко

Фото: Дмитрий Ромас, Анастасия Алексеенко

Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html