Валерия покоряет Лондон

Певица Валерия всерьез готовится покорить туманный Альбион. Одна из крупнейших газет Британии The Independent выделила первую полосу для статьи об  российской певице  с заголовком «Встречайте русскую Мадонну!».

Валерию можно назвать кассовой звездой, если учесть стомиллионные тиражи и бесконечные награды, присуждаемые певице за ее творчество. Среди поклонников певицы сам президент Владимир Путин!

Певица считает, что ее шансы на успех в Британии высоки, поскольку западных коллег она считает непрофессEmail0008-(3).jpgиональными : «"Мне кажется, многие исполнители на Западе – это скорее продюсерские проекты, чем собственно свободные артисты, – говорит Валерия. – Им не хватает эмоций, не хватает чувства – они повторяют одну и ту же фразу да пару ужимок, вот и все. Я надеюсь, что в моей музыке вы расслышите русскую душу и страсть. Мне кажется, страсти там больше, чем в западной поп-культуре – не только в музыке, но и в книгах, и вообще в любом искусстве. Часто артисты просто копируют друг друга, они не вкладывают в свою музыку столько эмоций, сколько вкладываю я".

"Меня в Великобритании никто не знает, но я хочу добиться здесь такой же популярности, как в России. Лондон – мировая столица музыки, и для меня это возможность показать, чего можно ожидать от российского поп-исполнителя" – говорит Валерия.


press.gifВ статье рассказывается история русской певицы, в которой есть место ее скандальному разводу с бывшим мужем, продюсером Александром Шульгиным.
Многие знают, что певице очень долго не везно с мужчинами, ее бывший муж, по ее словам, был тираном. Спустя некоторое время все произошло , как в сказке - Валерия встретила  продюсера и мужа в одном лице. А теперь Валерия, добившаяся в России всех высот, пытается завоевать европейский шоу-бизнес.

Редактор журнала Music Week  отметил, что для российской звезды пытаться добиться успеха в Великобритании – «значит пойти наперекор всем трендам». Но первый шаг уже сделан. Как говориться, назад пути  нет.

На какие события Киева стоит пойти?

 

Читайте также:

Валерия уезжает на Запад       

Article30469.jpg         

Клип Валерии «Счастье на части»                        

Article23932.jpg


Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html