В Украине выступили конкурсанты Евровидение-2011 от Великобритании

На днях ребята из группы «Blue», которые будут представлять Великобританию на Евровидение в Дюссельдорфе, посетили Украину.


Инициатива пригласить BLUE для выступления в Киеве принадлежит семейству Карр - Шону и Евгении. В то время как Мика Ньютон пиарит себя по Европе, в Украине выступили ее конкуренты - британский бойз-бенд «Blue».

IMG_5932.jpg

На этих выходных ребята порадовали киевских фанатов своим творчеством четыре раза, выступив для маленьких участников фестиваля «Навстречу мечте» на Майдане Независимости и в двух киевских клубах. Они  исполненили легендарную песню "Sorry seems to be the hardest word" и несколькими своими хитами, которые занимали хит-парады в 2000-х годах. Публика подпевала и танцевала. Среди гостей, помимо Евгении и Шона Карр, были замечены клипмейкер Алан Бадоев и певица Даша Фокина.


Для фанаток британской группы приезд артистов стал настоящим подарком и зажег их настолько, что девочки посетили все выступления ребят, а на последний концерт пришли с подарками, чтобы у британцев осталась память об Украине.


«Ребята очень классные, у них нет звёздной болезни - они запросто фотографировались и даже общались с нами на Майдане, потому мы  подарили им плюшевых мишек  с гербами Украины на пузике (сами пришивали), чтобы они не забывали нашу страну и почаще приезжали к нам», - поведали фанатки, ожидая звёзд под входом клуба.


Однако в Украине британские сладкоголосые мальчики «нажили» любовь к себе не только зрителей, но и юных будущих звёзд отечественной эстрады. По словам Евгении Карр (Тимошенко), которая является инициатором фестиваля «На встречу мечте», после выступления ребят для маленьких участников конкурса, последние были просто в восторге от выступления мировых знаменитостей.


«Для маленьких участников фестиваля «Навстречу мечте» выступление мировых звезд стало прекрасным примером. Многие наши детки не знают хороших, позитивных примеров. Они не видели в жизни тепла и ласки, заботы от своих родителей. Родители бросили их. И в этом жестоком мире наш фестиваль пытается привить обездоленным детям правильные принципы в жизни. Творчество - это тот тонкий психологический инструмент, благодаря которому легче всего проводить воспитательный процесс. Выступление на одной сцене с участниками Евровидения 2011 дало деткам возможность понять, что в этом мире нет невозможных вещей, и если они будут работать над своими выступлениями, то смогут поучаствовать в детском Евровидении. Наши детки были просто в восторге от выступления BLUE», - говорит Евгения Карр.


Отметим, что в этом году группа Blue представит Великобританию в Дюссельдорфе на песенном конкурсе "Евровидение". Королевство впервые не отбирало участников посредством открытого голосования, так как выбранные таким образом артисты уже много лет не приносят своей стране победы. На конкурс "Blue" поедут с новой песней "I Can".


Как считает Евгения Карр, британский бэнд имеет все шансы победить на Евровидении. «У ребят действительно очень сильные вокальные данные. Я думаю, на сегодняшний день они одни из самых сильных претендентов на победу в европейском песенном конкурсе», - делится мыслями Евгения.

Алина Маслак

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html