В поисках сокровищ Флинта

 

Квесты стали неотъемлемой частью жизни мегаполисов. Правда, в большинстве из них приходится действовать по шаблону: решил логическую задачу – продвинулся на один шаг.  Экшн-игра «Сокровища Флинта», стартующая 26 августа на Трухановом острове обещает участникам не только динамику и приключения, но и психологические провокации, интриги и заговоры.

Сюжет достаточно прост. Где-то на острове спрятаны сокровища дедушки Флинта, а игрокам полагается до них добраться. Но, как только команда обнаруживает потаенное место, начинается самое интересное. Сокровища, как и полагается, сторожат пираты, также желающие прикарманить хоть игровые, но деньги. Правда, пираты умные и не алчные, и все же готовы уступить богатства отважным кладоискателям. Правда, когда тех останется не больше пяти.
Команды берут заветное место в осаду и начинают длительное сражение друг с другом и с пиратами. Ведь пока искатели состязаются с ловкости и логике, а самые слабые из них вылетают из игры, пираты устраивают разнообразные провокации, ведут переговоры с подвохом, делятся не всегда правдивыми подсказками. И даже когда одной из команд таки удается захватить один из сундучков, игра не заканчивается, а интрига стает еще жестче.
Приходить на место сбора участники могут как целыми командами, так и в одиночку. Заявить об участии команда может минимум за три дня до игры. Стоимость приключения для члена команды составляет 50 грн., для одиночного игрока – 70. Зрители же могут приходить без предупреждений и бесплатно.
И хотя ближайшее ристалище состоится уже 26 августа в 12.00, не успевшим заявить о себе расстраиваться не стоит. Играть с киевлянами в «Сокровища Флинта» организаторы планируют регулярно по выходным, по мере набора игроков.

Ольга Черныш
По материалам http://www.psyho.kvest.info

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html