В новом клипе Алексу Луне зашьют глаза!

Новый клип Алексу Луне снимал украинский режиссер Евгений Тимохин. Его идея шокировала продюсерский центр и самого певца, но, тем не менее, именно ее решили использовать для воплощения идеи песни «Ночь». В конце видео певцу зашивают губы и глаза!

Два месяца подготовки, три дня установки декораций и сутки съемочного процесса! О том, как все происходило – пиар-служба Алекса Луны сообщила нам этой же ночью!

Работа над новым клипом Алекса Луны проходит в довольно жаркий для певца период. Постоянные телесъемки, переговоры с итальянским композитором Клаудио Симонетти и часовые записи в студии. Журналисты, которые присутствовали на съемочном процессе, поражались выдержке певца: «Как Вы выдерживаете это? Ведь Вам приходится выносить неимоверное физическое и моральное напряжение?!» «Я давно хотел снять новое видео, но по многим причинам этот процесс оттягивался. Я знаю, что в данный момент мне необходимо быть на виду, постоянно работать, поэтому я способен выдержать любую нагрузку и преодолевать усталость. Я должен быть успешен», – говорит певец. В том, что так и будет, не сомневается никто.

«В данный момент в Украину приехал известный в Италии и Америке композитор Клаудио Симонетти. Он никогда прежде даже не слышал об Украине, но материал, который он услышал, поразил его. Поэтому Клаудио приехал к нам, чтобы убедиться, что Алекс действительно поет таким голосом.  В его планах сделать Алекса Луну голосом своего нового альбома. В таком случае наш «принц» будет выступать в Европе. Симонетти видит всю ту адскую работу, которую Алекс исполняет с ангельской покорностью. Он в шоке от его голоса и трудолюбия. Я думаю, контракт состоится», – рассказывает PR-директор Алекса Луны – Ирэн Осенняя.

Шокировал Алекс всех не только своим трудолюбием, но и тем, на что он согласился в новом клипе. Ведь в конце ему зашивают губы и глаза. Режиссер объясняет эту идею так: «Песня Алекса Луны «Ночь», на которую я снимаю клип, рассказывает о  человеческих отношениях. На протяжении всего видео вокруг героев летают иглы с красными нитями. Нити сшивают одежду людей, но в какой-то момент все расходится: отлетают пуговицы, распадаются рукава.  Иглы начинают зашивать рты и глаза! Таким образом, мы показываем, как создаются и распадаются отношения, как люди отстраняются, не хотят общаться и видеть друг друга».

Это будет не единственное, что вызовет мурашки на коже у зрителей. Трешевое видео от Евгения Тимохина удивит еще многим. Продюсеры продолжают создавать в клипе образ отстраненного от человеческих чувств принца – современного Кая, красивого и неприступного. Также продюсер продолжает взращивать культ вокруг внешности Алекса Луны, особенно – вокруг его губ!

Смотреть фото со съемки клипа Алекса Луны!

Источник: Izum.ua

Читать также

Katty22 26 декабря 2013, 21:35 #
Ужасная идея клипа,не знаю,как он на это согласился.Слышала,что после съемок клипа у Алекса были проблемы со зрением,вот и не верь после этого в приметы.

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html