В кинотеатре «Оскар» состоялась гала-премьера фильма «Планетариум»

В кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) 22 ноября состоялась гала-премьера мистической драмы «Планетариум» режиссера Ребекки Злотовски.

DSC_3459.JPG

Мировая премьера фильма прошла на 73-м Венецианском кинофестивале. В Киеве первыми оценить ленту пришли Надежда Матвеева, Ирина Турбаевская, Ирина Богдан, Ирина Данилевская, Соломия Витвицкая, Алексей Залевский, Анна Ганопольская, Жан Грицфельдт, Мириам Драгина, Алексей Гладушевский, Анна Завальская, Александр Каневский, Серж Смолин & Серж Пайе, Яна Алтухова, Алекс Захарчук, Руслан Захарченко, Lilu, Вячеслав Соломка, Катерина Бабкина, Василий и Иван Костенко, Роман Михно, группы «её» и Brunettes Shoot Blondes и другие гости.

126A5832.jpg
Для
Лили-Роуз Депп “Планетариум” стал уже третьим фильмом в карьере, и столичные киноманы высоко оценили игру молодой франко-американской актрисы. Так же зрители отметили оригинальность ленты в целом.

126A5880.jpg

Певец Алекс Захарчук обратил внимание, что фильм явно отличается от того, что привык смотреть среднестатистический зритель: «Если вам хочется чего-то необычного, сюжета, над которым можно задуматься и переваривать очень долго, то фильм "Планетариум" - то, что нужно».

126A5866.jpg

Певица и телеведущая Lilu считает, что фильм больше для эстетов: «Сюжет небанален, игра актёров отличная, костюмы великолепны, а вот идти или нет, решайте сами!». Похожего мнения придерживается и ведущий Роман Михно: «Фильм радует красивой картинкой, которая выражается во всем - в лицах актеров, их движениях и взглядах, в эмоциях, которые они переживают. "Планетариум" очень запоминающийся фильм, его ни с чем не спутаешь. Это кино для любителей красивого и загадочного артхауса».

126A5875.jpg

О фильме:

Париж 30-х годов XX века, город декаданса и роскоши. Красавицы американки, сестры Лора и Кейт Барлоу, приезжают туда, чтобы провести спиритические сеансы. Знаменитый кинопродюсер Андрэ Корбен решает, что с их помощью ему удастся поправить пошатнувшиеся дела. Показ «оживших» духов на большом экране принесет ему новую славу и богатство. Лора будет главной звездой его будущего блокбастера. Но что если сестры – вовсе не медиумы, не посредники между миром живых и миром мертвых, а обычные шарлатанки. Похоже, месье Корбена это совсем не волнует, он зачарован божественной красотой Лоры и необъяснимыми талантами Кейт…

126A5757.jpg


Н
а экранах сети кинотеатров «Оскар» фильм «Планетариум» стартует с 1 декабря.

 

Добавить комментарий
Оценить статью: