В кинотеатре «Оскар» состоялась гала-премьера эпического фэнтези «Великая стена»

31 января в кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) состоялась гала-премьера эпического фэнтези «Великая стена». Первыми в Украине самый дорогой фильм в истории китайского кинематографа увидели Зоя Литвин, Санта Димопулос, Юлия Кавтарадзе, Дмитрий Ступка и Полина Логунова, Василий Бондарчук, Светлана Тарабарова, Ната Смирина (Pur:Pur), Олег Собчук (СКАЙ), Наталка Карпа, Тала Калатай, Олег Панюта, Анатолий Анатолич, Винченцо Барба, Алла Мартынюк, Алексей Залевский, Даша Коломиец, Илья Кваша, Игорь Обуховский, Вячеслав Соломка и другие гости. Настроение вечера создавал один из самых популярных брендов виски в мире Jack Daniels.

AV8_4957.jpg

AV8_4962.jpg
AV8_4921.jpg
AV8_4955.jpg

AV8_4972.jpg

AV8_4861.jpg

Перед зрителями предстала картина, авторы которой в фэнтезийно-фантастическом ключе попытались ответить, для чего же была воздвигнута Великая Китайская стена. Режиссер Чжан Имоу говорит, что в фильме, как и во многих других фэнтези-лентах, присутствуют монстры: «Однако главное отличие заключается в том, что на их создание нас вдохновляли те фантастические существа, что описываются в китайской культуре. Мы хотим, чтобы зрители поверили в реальность этих событий, ведь помимо наличия этих самых чудовищ, все события, которые будут показаны в фильме, подкреплены научными или историческими исследованиями».

Про фильм:

Для чего построили Великую китайскую стену? 8851 километр и 1700 лет человеческих страданий, крови, пота, боли и смертей. Но ещё в давние времена она выполняла очень важную миссию. Двое наёмников пришли в далёкие земли Поднебесной империи, чтобы достать мощнейшее оружие в мире. Но то, что они там увидели, повергло их в шок – Великая стена защищала весь мир от вторжения тысяч ужасных тварей. Даже мощнейшее оружие не всегда помогает в борьбе с этими монстрами. В этой войне не должно быть наёмников, а должны быть люди.

 

На экранах сети кинотеатров «Оскар» фильм «Великая стена» стартует с 2 февраля.

 

Добавить комментарий
Оценить статью: