В Киеве в шестой раз пройдет британский Global Gathering

14 июля 2012 года на столичном аэродроме «Чайка» состоится ежегодный международный дэнс-фестиваль под открытым небом – Global Gathering. В течение одного дня на пяти сценах состоятся выступления более 40 диджеев из 11 стран. Хэдлайнерами крупнейшего в Украине open-air станут всемирно известные музыканты Сандер ван Дорн, Ферри Корстен, Гарет Эмери, Даш Берлин (№8 мирового рейтинга диджеев) и Afrojack (№7 мирового рейтинга диджеев), известный своим сотрудничеством с Пэрис Хилтон. Одним из ключевых событий Global Gathering 2012 станет дебютное выступление в Украине коллектива Chase & Status – номинантов премии «Лучшая группа Британии 2012».

 

 

0166_gg_2011_by_apats.jpg

 

 

За 6 лет существования в Украине Global Gathering стал самым масштабным музыкальным фестивалем под открытым небом, его посетило более 100 000 человек. В разное время хэдлайнерами были лучшие диджеи мира David Guetta, Armin van Buuren и Tiesto.

 

В этом году традиционно будет представлен весь спектр направлений современной электронной музыки: от транса и техно до драм-н-бейс и хауса.

 

Посетителям будут предложены различные сервисы и зоны отдыха и развлечений, разнообразные аттракционы, волейбольная площадка, столы для пинг-понга, централизованный фуд-корт с широким выбором блюд традиционного пикника, 250 метров барных стоек с алкогольными и безалкогольными напитками и мн. др. Будет построена 2-уровневая VIP-зона на 1000 человек. Кроме этого будут организованы инфоцентр, охраняемая парковка и камера хранения.

 

 

0173_gg_2011_by_apats.jpg

 

 

Доехать до аэродрома «Чайка» посетители фестиваля смогут как на своем транспорте, так и на такси или же на специальных Глобал-басах – автобусах, которые будут курсировать с 13:00 14 июля до 07:00 15 июля от метро Житомирская до Аэродрома Чайка и обратно.

 

Стоимость билетов в предварительной продаже – от 399 грн. В день фестиваля (в кассах возле входа) стоимость составит 449 грн. за Стандартный билет и 599 грн. за VIP-билет.

 

 

 

 

Аккредитации

 

Впервые Global Gathering состоялся в Великобритании в 2001 году. С тех пор ежегодно собирает более 50 000 поклонников клубной культуры. После грандиозного успеха на родине фестиваль стал проходить в восьми городах на трёх континентах. Проведение фестиваля в Украине стало возможно благодаря компании VIRUS Music, которая также является организатором таких мероприятий, как Sensation, Godskitchen, Tiesto Club Life, Armin Only, A State of Trance, Пиратская Станция и Супердискотэка.

 

За дополнительной информацией обращаться:

Алёна Пионтковская

PR-менеджер Edit PR

editpr@editpr.com

(067) 311 25 01

www.globalgathering.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html