В Киеве состоялась презентация новой фотокамеры

10 сентября 2013 в Киеве прошла  «Fujifilm Urban BBQ Party». Это была презентация, сделанная в формате вечеринки, где представили новую камеру со сменным объективом Fujifilm Х-М1. В продаже такая камера появится уже со следующей недели.


Гости вечеринки, компания «Fujifilm», а также поклонники фотоискусства и новых камер Fujifilm Х-М1, встретили и провожали прекрасный киевский закат и поговорили об urban (городской) фотографии. Квартира с террасой в самом cердце столицы вместила профессиональных фотографов, любителей, известных блогеров и журналистов ведущих изданий.

 

как прошла вечеринка?

 

Читайте также: Как прошел 8-ой День рождения клуба «5 элемент»?

 

Как прошла презентация камеры Fujifilm Х-М1?

 

На мероприятии была представлена выставка работ в стиле urban от знаменитых киевских фотографов и до экстремалов-новичков: Олега Стельмаха, Григория Мустанга и Влада Вознюка. У всех гостей была возможность пообщаться с авторами, с Олегом и Григорием, поделиться опытом, знаниями с профессионалами.


Началась презентация с короткой вступительной части от продакт-менеджера Fujifilm Ukraine, Дмитрия Кравченко, затем Олег Стельмах поведал всем о своем опыте съемки вечерней архитектуры и высотного Киева.


как прошла вечеринка_2


Читайте также:  Как провести бизнес-встречу на высшем уровне?

 

Место выбрали удачно - киевский закат очаровал всех гостей вечеринки, который открыл чудесную панораму на Киев. Закатный свет притянул всеобщее внимание, а презентуемые камеры Fujifilm Х-М1 помогли его запечатлеть во всех красках, так сказать, помогли остановить это прекрасное мгновение вечернего Киева.


Гости смогли насладиться съемкой камерами Fujifilm Х-М1, опробовать их технические стороны. Вечер вторника подарил всем прекрасное настроение, а новые камеры – удивительные кадры, запоминающиеся мгновения.


как прошла вечеринка?_3


Читайте также: Гогольfest 2013: какие сюрпризы в этом году?

 

Напоминаем, что все камеры Fujifilm серии Х, в том числе и Fujifilm Х-М1, можно взять на тест, предварительно ознакомившись с правилами.


На украинском рынке камера Fujifilm X-M1 появится со следующей недели.


Стоимость такой камеры составит – 7 999  грн. 

 

Читать также

Katty22 09 апреля 2014, 00:11 #
У подруги есть такая камера, она очень довольна, отличное качество и очень компактно брать с собой в путешествия )
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html