В Киеве появится первый lovespace – отель для занятий сексом

В начале весны в Киеве появится необычный отель. Выспаться в нем вряд ли кому-то удастся, ведь предназначен он исключительно для занятий сексом и ролевых игр. Его номера будут декорированы в стиле различных эротических фантазий – от классических ванильных до самых жестких и экстремальных – и оснащены специальной тематической мебелью, сексуальными игрушками и другой атрибутикой для любовных игр. Особое внимание будет уделено гигиене - стерилизация и кварцевание станут обязательными процедурами уборки номеров.

 

Domina_1.jpg

 

По замыслу создателей отеля, заведение предназначено как для развлечения сексуально раскрепощенных пар, так и для супругов, которые хотели бы внести разнообразие в свою сексуальную жизнь и спасти свой местами заскучавший брак.

Сама концепция «пространств для любви» далеко не нова и широко распространена в Европе, а ее авторство приписывают японцам. Однако для Украины этот формат будет несколько адаптирован – украинская версия lovespace, получившего название «Cherry Twins», будет принципиально отличаться тем, что в нем не будут оказываться никакие другие дополнительные услуги, кроме аренды номеров. Как говорится на сайте лавспейса, «отель станет лишь декорацией к сексуальным фантазиям его посетителей», а также призван помочь раскрепоститься, разнообразить сексуальную жизнь, а может даже и сберечь чьи-то отношения.

 

0Королева.jpg

 

«Тема секса в Украине по-прежнему остается достаточно табуированной. Основная проблема сегодняшних пар – неумение разговаривать о сексе, своих эмоциях и желаниях. Украина стоит на третьем месте по количеству разводов в Европе. Согласно статистике, одна из распространенных причин – неверность одного из супругов, вызванная неудовлетворенностью интимной жизнью в паре. И вместо того, чтобы раскрывать сексуальный потенциал партнера, такие пары ищут разнообразия на стороне, что в итоге чаще всего заканчивается разрушением семьи», – говорит врач-психолог, системный семейный психотерапевт Анна Антофийчук.

 

Поддерживает это мнение и основательница первого украинского lovespace «Cherry Twins» Елена Соловьева: «Многочисленные табу и навязанные социальные стереотипы мешают раскрепоститься.  «Стыдно», «Я не такой», «что он\она будет обо мне потом думать» и прочие подобные комплексы заставляют человека замалчивать и утаивать свои истинные желания. Люди сублимируют сексуальные эмоции либо реализуют их с проститутками и разовыми партнерами. Путь наименьшего сопротивления – смена партнера».

 

IMG_7690.jpg

 

Как считают современные сексологи и сексотерапевты, ролевые игры позволяют паре сохранять яркость интимной жизни, помогают понять желания партнера, развивают чувства близости и доверия. Гармония в сексе и реализованность желаний пары является одним из краеугольных камней длительных отношений. Не каждый человек может признаться в том, что ему на самом деле хотелось бы попробовать.

 

Likar_render_02.jpg

 

В попытках разнообразить свою сексуальную жизнь украинским семьям приходится сталкиваться с рядом бытовых и, конечно же, финансовых проблем. Фантазировать в стенах супружеской спальни крайне сложно. Постоянное присутствие в доме родных – дети, родители и прочее – сводит на ноль возможность пары провести время наедине без варианта, что кто-то «ворвется» в спальню. Поэтому даже в собственной спальне многие пары вынуждены вести себя «прилично».

 

School_room_03.jpg

 

Для любовных утех можно снять отель, но хороший стоит денег, а в «плохой» не захочется идти, да и снять его можно не менее чем на сутки. Игрушки и гаджеты хорошего качества достаточно дорогие, и позволить их себе на один раз попробовать могут немногие.

Лавспейсы, по сути, смогут стать решением этой проблемы. Аренда номера от 3 часов, стерильность, конфиденциальность, безопасность и, самое главное, атмосфера любви и секса – можно смело предположить, что уже в скором будущем посещение lovespace станет популярным форматом свидания для многих украинских пар. Правда, такие развлечения будут доступны лицам от 21 года.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html