В Киеве открылся «Книжный Арсенал»: что нового?

День славянской письменности и культуры в Мыстецьком Арсенале 24 мая  отмечали по особенному.  Открытие III Международный фестиваль "Книжный Арсенал" стала главным событием. Если вы еще ни разу не были на этом ярком событии культурной жизни столицы, рекомендуем посетить его, ведь это крупнейшее событие в Украине, объединяющей литературу и искусство.

 

ka_650x424_site-01.jpg

 

Цель Книжного Арсенала - создание интереса к чтению , писателям и книгоизданию в Украине. Каждый раз с помощью "Книжного Арсенала" посетители знакомятся с новыми изданиями, авторами в абсолютно всех книжных жанрах: от детских книг до арт-литературы. Фестиваль и книжная выставка пройдут с 24 мая по 1 июня.

 

Вас ждет:

 

10 площадок в Мыстецьком Арсенале, сотни событий, 200 издательств, книжные проекты и международные партнеры, известные и любимые украинские авторы. Подробней о программе читайте здесь

 

В этом году в "Обмене веществ" - специальном проекте фестиваля будут вести публичные диалоги Оксана Забужко и Игорь Померанцев, Юрий Андрухович и Николай Рябчук, Виктор Неборак и Иван Малкович, Андрей Курков и Юрий Винничук, Борис Херсонский и Александр Ройтбурд.

 

Среди иностранных гостей ожидается автор экранизированного романа-бестселлера "Одиночество в сети" Януш Леон Вишневский с новой книгой. Также на «Книжный Арсенал» приедут около 20 звездных авторов и влиятельных интеллектуалов из Австрии, Германии, Польши, России, Франции, Чехии, Швейцарии, среди которых Барбара Космовская, Оливье Монжен, Жан-Клод Маркаде, Тьерри Эсс, Кристоф Зимон, Борис Буден, Ярослав Рудиш, Марина Степнова, Денис Осокин и другие.

Читать также

Anya_21 09 февраля 2014, 20:34 #
"Книжный арсенал"-это яркое ,культурное событие,очень нужное украинцам для того,чтобы узнать новое в искустве,книгоиздании,познакомиться с малоизвестными авторами новых книг.Очень хотелось бы тоже на него сходить.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html