Ужин перестает быть томным ровно на 50-ти метрах

DSC_0137.JPG

Эксклюзивное событие с мировой историей Dinner In The Sky вернулся в Киев, собрав ярких представителей шоу-бизнеса и медиа. На территории комплекса Sky Family Park, организаторы Star Event Group сделали настоящее событие с красной дорожкой, шампанским и приятным музыкальным фоном. 

DSC_0153.JPG

На уникальное мероприятие прибыли звездные гости, среди которых были: участницы группы A.R.M.I.A, Constantinе, Андрей Осадчук, Ева Субботина, Даша Суворова, Богдан Клименко, Александр Устинов. Накануне экстремального ужина, гости угощались фуршетом, позировали фотографам и оживленно обсуждали свои ожидания. 

DSC_0148.JPG

DSC_0251.JPG

Через некоторое время всех участников Dinner In The Sky начали приглашать на ужин, который представляет собой статическую платформу с креплением на подъемном кране, и, конечно же, столом с посадочными местами для гостей. Супервайзинг по технике безопасности был на высоком уровне и без малейших сомнений все заняли удобные кресла и туго пристегнулись вперёд за приключениями!

DSC_0112.JPG

DSC_0361.JPG

Перед полётом, вокруг платформы начали появляться нарядные официанты с первым блюдом, которое гости увидели перед полётом при импозантном поднятии клоша. Ужин в подвесном ресторане состоял из 3 блюд, всё что необходимо для положительных впечатлений - лёгкий овощной стартер, сочный "main course" из рыбы и воздушный десерт. 

DSC_0298.JPG

DSC_0373.JPG

DSC_0330.jpg

Атмосфера восторга, аплодисментов, вспышек фотокамер присутствовала во время свободного полёта. Безумные панорамы столицы, высокий сервис и даже немножко магии от присутствующего фокусника на борту - зарядили публику и даже, те, кто ощущал малейший страх высоты, наверняка забыл об этом. 

 

 

Добавить комментарий
Оценить статью: